Image de fond dans un tableau html.

Résolu/Fermé
pitou02 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 10 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010 - 11 déc. 2009 à 20:58
pitou02 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 10 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010 - 14 déc. 2009 à 17:52
Bonjour,
j'avais trouver un site qui à priori explique bien.
sur le site : http://www.gtalbot.org/NvuSection/GuideUtilisateurNvu/GuideNvuSection3.html

mais voilà il dit :

Appliquer une image d'arrière-plan

Dans le Mode d'édition 'Balises HTML', cliquez dans le tableau.
Sur la barre d'état (ou aussi appelé barre de structure dans KompoZer), cliquez sur l'élément de votre choix (table ou td).
Sélectionnez ‘Style internes’, puis ‘Propriétés du fond’.
Vous pouvez alors sélectionner la répétition et/ou la propriété de position tels que souhaitées.

Note Les images d'arrière-plan sont visibles dans le Mode d'édition Normal ou Aperçu mais pas dans le Mode d'édition Balises HTML.


Alors j'ai trouver style interne, proriété, mais pas propriété du fond, et puis je fait quoi dans propriété ?
je met mon image?
ben ça marche pas lol .

6 réponses

pitou02 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 10 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010 16
11 déc. 2009 à 21:17
svp c'est assez urgent , alors si vous savez ça serais cool de répondre merci beaucoup
0
notobe Messages postés 1952 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2011 213
11 déc. 2009 à 21:49
Pose ta question sur Geckozone. Il y a un forum spécial pour KompoZer
https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=geckozone&e=org
0
pitou02 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 10 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010 16
12 déc. 2009 à 13:24
ben j'ai été sur leurs forum je me suis inscrite hier soir, mais il faut avoir une clé de validation que j'ai jamais réçu. alors c'est balot je ne peux pas posé ma question, sans être inscrite
0
notobe Messages postés 1952 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2011 213
12 déc. 2009 à 14:02
Les styles internes se rapportent aux CSS
Voir ici un tuto adapté à KompoZer
http://info.sio2.be/kpz/2/index.php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amine.66 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 22 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009
12 déc. 2009 à 14:09
https://openclassrooms.com/fr/
tout y est éxpliqué, il y'a du XHTML/CSS PHP, J2EE un vrai paradis, et les tuto sont très bien expliqués
0
pitou02 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 10 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010 16
14 déc. 2009 à 17:52
voilà j'ai trouver ce code :

<table style="text-align: left; width: 100px;" border="0"
cellpadding="2" cellspacing="2">
<td style="background-image:url('image.png');background-repeat:no-repeat;">
<tbody>
<tr>
<td style="vertical-align: top;"><br>
</td>
</tr>
</tbody>

mais j'aimerais centrer mon tableau en milieux de page, ou je doit mettre le code pour centrer, et c'est le qu'elle pour les tableau surtout.
0