Formulaire flash php a l'aide !!!!!!

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009
-
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009
-
Bonjour,
j'ai crée un formulaire de contact sous flash avec un fichier php pour gerer les informations.
Cependant mon hebergeur actuel ne gère pas les fichier .php
J'ai donc soumi mon fichier php à un autre hebergeur gratuit, je dispose donc de mon fichier sous la forme www.*******.php

Malheureusement je n'arrive pas a faire le lien entre mon fichier flash et ce fichier php.
Mon code flash est sous la forme
....
envoyeur.sendAndLoad("php/envoyer_mail.php", receveur, "POST");
...
j'ai essaier de remplacer comme ceci : envoyeur.sendAndLoad("www.******.php", receveur, "POST");
Mais ça ne fonctionne pas...
A L'AIDE
Merci

4 réponses

Messages postés
18635
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
4 352
Si tu ne précises pas "http", il croira que c'est un lien relatif, donc dans le dossier "www.example.com".
Ça devrait fonctionner avec ça :
envoyeur.sendAndLoad("http://www.example.com/envoyer_mail.php", receveur, "POST");
0
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009

j'ai déja essayé avec http mais ça ne marche toujours pas.... comment vérifier que mon lien php marche aussi?
0
Messages postés
18635
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
4 352
Quand tu colles l'url dans ton navigateur, la page est-elle correctement affichée (même vide) ou tu as une erreur ?
Mais je penses que pour des raisons de sécurité, Flash bloque les urls externes.
0
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009

quand je colle l'url dans mon navigateur, la page s'affiche sous la forme : "erreurPHP=Variable 'sujet' non transmise Variable 'message' non transmise Variable 'message' non transmise Variable 'expediteur' non transmise Variable 'mailReponse' non transmise " ce qui me semble normale vu qu'aucune information n'est fournie en lien direct.
Comment arriver a faire le lien entre mon fichier flash et mon php alors???
merci...
0
Messages postés
18635
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
4 352
“Comment arriver a faire le lien entre mon fichier flash et mon php alors ?”
Prends un hébergeur qui acceptent le PHP ...
0
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009

J'ai résolu mon problème après quelques recherches sur crossdomaine.xml !!
0