Compatibilité disque dur interne pc portable

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
-
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
-
Bonjour,
j'ai un acer aspire 7730Z avec un disque dur sata 3.0Gb/s 5v 700ma 160Gb 5400 RPM et je voudrais le remplacer par un autre avec une plus grande capacité et je voudrais savoir si celui ci correspond
http://www.ldlc.com/fiche/PB00094838.html
merci de votre aide

14 réponses

Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
1
quelle es la taille d'un disque dur pour pc portable?
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
9
Salut
Oui mais en générale les produit d'Acer ne sont pas modifiables facilement ! ils ont souvent des pièces destinés a leurs produits, avec des limites au niveau de la carrosserie pour ne pas changer les pièces. donc théoriquement c'est possible mais physiquement je ne c'est pas sorry!
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
1
merci, donc même si j'utilise la box du disque dur de 160Gb pour le mètre sur l'autre sa pourrais marché?
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
9
Heu?? Comment ça la box du disque dur de 160Go?? tu parles d'un boitier externe?
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
1
non le disque dur interne a un cache inox dévisable

Il marchera sans probléme.
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
9
Ah ok, bon, si le HDD (Hard disk drive= disque dur, pour ceux qui ne savent pas) que tu as déjà ressemble a un HDD normale il ne devrai y avoir aucun problème. Ou tu peu vérifier si un autre HDD 2" quelconque peu être placé dans le box (si tu as un vieu...)
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
1
super merci beaucoup je l'es acheter au pire si il va pas je peut le renvoyer donc on verra,
merci
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
9
jlberthe, tu as raison lance toi !
Tu nous tiens au courant.

quant on a rien a dire on la ferme
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
9
ok je sort
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
1
lol biensur je vous dirais si sa a fonctionné encore merci de votre aide
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
9
Oubli pas de mettre forum résolut ou un truc du genre.
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010
1
voila disque dur installé sa fonctionne très bien, merci beaucoup de votre aide