Connaitre la fréquence barette RAM DDR2 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
189
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
-
Bonjour,

J'ai récupéré une barette de RAM , de la DDR2 , mais je n'arrive pas à trouver dessus les références me permettant de savoir quelle est sa fréquence ... Est ce de la 533 , 667 , 800 ...

Je vous met les références de l'étiquette :

PNY 2GB DDR2 DIMM
64B0QFTHE8G17

080620002643 HOT 2608

Si quelqu'un savait , cela m'aiderait beaucoup.

Merci.

10 réponses

Messages postés
811
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2020
48
sdalut ! il semblerait que ce soit de la 667.....
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
628
il faudrait le nom de ta carte mére ou la marque et modele du pc ??
Messages postés
1635
Date d'inscription
lundi 20 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
160
Je confirme PC2 5300 667
Messages postés
811
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2020
48
et oui je le disais mais bon...........;)
Messages postés
1635
Date d'inscription
lundi 20 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
160
Bah au moins c'est confirmé xD Par contre j'ai vu que c'est pour apple
Messages postés
189
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
138
Merci de vos réponses super rapide.

Mais comment vous avez vu ca ? svp
Quelle partie de la référence vous l'indique ?
Messages postés
1635
Date d'inscription
lundi 20 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
160
PNY 2GB DDR2 DIMM
64B0QFTHE8G17

En cherchant sur google. Avec IE8 après bien paramétré, tu sélectionne la référence clic droit et recherche avec google ^^
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
628
juste la reference dans le moteur de recherche ! ! ;)
Messages postés
189
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
138
Suis je bête .... je ne pensais pas que Google me permettrait avec une simple référence de trouver la réponse ...
Merci pour votre temps passé à me répondre :p
Messages postés
1635
Date d'inscription
lundi 20 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
160
Comme beaucoup le disent, google est un grand amis ^^ Et de rien, les forums d'entre-aide servent à ça ^^
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
628
de rien , bonne fin de journée a toi !!