Mon ordinateur supprime des truc tout seul !! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
356
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
je suis sur se site aujourd'hui pour poser une question car d'habitude je ne le fait pas car je me debrouille tout seul
voila je vous explique mon GROS petit probleme
depuis un cetrain temps je m'appercoit que lorsque j'instale des programe
au bout d'un certaint temps mon ordinateur les SUPPRIME tout seul
j'ai plusieur fois rechercher ses fameux programe dans le disque dure ainsi que avec "rechercher"
mais en vain :'(
donc je reinstale le programe mais rebelotte il me le supprime de nouveau
rien que aujourd'hui j'ai copier un dvd sur mon disque dure
et quand j'ai redemarer mon ordinateur le dossier dvd que j'avais copier se matin avais DISPARUE
s'il vous plait aider moi
je ne sait plus quoi faire

51 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
bonsoire , je ne suis pas expert mais je pourrai penser que c'est ton antivirus qui pourrai les suprimer pourai'je savoire quel antivirus utilise tu ? .
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60788 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Ouai Donc je pense que Sa fait comme Moa il y a pas de pile qui est detecter par Everest Mais alors la parcontre j aurais pu supposer que c etait la pile de la carte mere mais je suis pas sur du tout :( Dsl mais je crois que vo mieux que tu confin tn pc a quelqu un meme si tu paye psk la je pense que tn et bn pr la casse psk il tien pu la memoire et c pas logique .

Pr Info ton pc Il a environ quel age ??

Re ... Tu as deja essayer de reinstaller ton OS ????
Messages postés
356
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
137
bonsoir ba j'utilise "Avast la version 4.8 édition familial"
et la un truc qui me laisse sans voie c que mon anti virus je l'ai laisser sur surveillance maximum (depuis que je l'ai )
et la j'ai regarder il est sur surveillance personnaliser
je devien fou LOL
Messages postés
356
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
137
bonjours Dilou37000 heu c quoi un OS?

Tn Os C est Windows Xp
Messages postés
356
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
137
ui j'ai deja essayer mais le probleme c que sa ne change rien
c comme quand j'avais microsoft (pour le traitement de texte ) un jour il fonctionnait et du jour au lendemain il me dit que il manque un chemain d'acces pour les outille microsoft
je ne sait vraiment plus quoi faire
je dessespervraiment je reinstale au moi 3 programe par jour
Messages postés
356
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
137
s'il vous plait aider moi ='(

Ah Bn ?? Tu as acheter tn pc ou ?
Messages postés
356
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
137
je l'ai acheter en occasion

Okei O pire tu peut tjts tanter un remise a retour d usineenfesant F8 j croit :s
bonsoir
restaure a une date anterieure ou tout fonctionnait bien
Messages postés
356
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
137
j'ai deja fait sa HIER encore je l'ai fait
mais je ne peut pas monter plus loin que je 31octobre et deja la bas sa deconner un peut
franchement je dessespert

Ouai Ou alrs la je croit que c est la dernier solution
Messages postés
356
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
137
lol nn mais sans dec c relou de reinstaler le programe de ma web cam
les dossier musical tout les trois jours

Mais Ton pc tu l as acheter d occasion mais le mec t as pas dit qu il avais de Pb ?? C est Kwa Ta marke de ton Pc deja ??
Messages postés
356
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
137
nn au depart il etais refait a neuf
mais au fil du temps il a commencer a devenir "instable " au point que a un moment il restais bloquer sur bienvenue de windows
la marque de mon pc c Dell
la version est legale?
Messages postés
356
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
137
de qoui comme version ?

La version de ton Windows ??