Partenariat avec ActiveSync

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
161
Date d'inscription
dimanche 21 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014
-
 Paz -
Salut à tous...

Mon PDA etait en panne de batterie,
Apres recharge, pas moyen de synchroniser avec activeSync...
J'ai tout essayé y compris la suppression du partenariat pensant le re créer...
Je n'arrive pas a recréer de partenariat et par la meme, pas de synchro possible...

Comment re créer un partenariat... qu'est ce que c'est au juste
Je suis avec outlook 2000

Si vous pouviez m'aider !

Un grand merci

Amicalement

Philippe

9 réponses

Messages postés
7395
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 148
salut
le mieux c'est de désinstaller puis réinstaller Activesync complètement : depuis janvier j'en déjà à 5 ou 6 réinstallation !!!
Installer, ré-installer... rien n'y fait ! Le pocketPC est reconnu par le système, mais il n'y a pas de partenariat, et donc pas de synchro !
Bonjour à tous !

EUREKA !

C'est Zone Alarm qui engendrait le problème... That's all !

Merci à tous,
Bien amicalement.

Philippe
Merci... mais qu'est-ce donc ce "Zone Alarm" qui t'a sauvé ?
Messages postés
7395
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 148
Zone Allarme est un antivirus couplé à un firewall
c'est certainement une mauvaise configuration qui bloquait Activesync !
Messages postés
9874
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
907
J'ai la même config, les mêmes protections, et le même problème si mon PDA se décharge complètement.

Il faut recréer un partenariat, c'est à dire recréer une connexion autorisée et protégée entre les 2 machines, c'est l'équivalent d'une session.

Il faut donc renommer le PDA et le déclarer à nouveau dans le PC, puis synchroniser, etc...

D'où l'intéret d'effectuer régulièrement des sauvegardes incrémentielles du PDA dans le PC, ça permet de tout recharger quand on est obligé de redéfinir un partenariat.
>
Messages postés
9874
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010

bonjour,

merci de m'expliquer en quelques mots la recreation d'un partenariat
J'ai le meme probleme
Merci BCP pour ce topis je commencais a desesperez pour la sync de mon SPV(micrososft SPVE200) qui m etait impossible depuis un certain temp et ZA en etait la cause!


Merci encore
salut philippe j'ai le meme blem je recherche egalement je t'infotrme si je trouve fait en de meme merci d'avance
Messages postés
299
Date d'inscription
samedi 3 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2021
4
MA CONFIGURATION /
Windows XP Professionnel (5.1.600)
Service Pack 2
Version IE : 7.0.5730.11
Processeur : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80 GHZ
Cache l2 : 512 Ko
Mémoire : 512 Mo
Carte mère : Asustek Computer INC "P4SD-LA"
Vidéo :
Ecran : HP f1723 flat panel moitor
Carte vidéo : NVIDIA Geoforce FX 5200
Mode : 1024 X 768 en couleur 32 bit

Mon problème

J'ai désinstalleé par mégarde ActivSync de mon PC.
Je veux le réinstaller, mais plus rien ne fonctionne, mon IPAq 3950 n'ai pas reconnu.
N'y a t il pas des pilotes à télécharger ?
Comment s'il vous plait recréer un partenariat ? Pouvez vous me guider pas à aps
erci

Merci pour votre aide, car je ne peux plus synchroniser mes contacts,calendrier.......

Bon week end
Bonjour à tous j'ai un problème avec mon outlook on me dit de purger mon activesync... Mais je ne sais pas ou le trouver pourriez-vous m'aider merci d'avance
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009

jourbon à tous. Sur un player addict, je peut me synchroniser avec actvesync mais après...plus rien, je ne peut explorer les fichiers de mon tèl, je n'ai pas outlock sur mon ordi, existe t-il un plan gratuit en téléchargement,,, Merci à tous
Bonjour.
Meme problème avec un Player Addict, mais je n ai même pas pu me synchroniser une seule fois, il reste bloqué sur "Récupération des paramètres"...
J'ai exactement le même pb... j'ai tout essayé, écumé tous les forums et : rien ! pour info j'ai un partenariat avec un autre PC qui fonctionne TB.

Help SPV !