Inserer un lien dans un mot clef

Résolu/Fermé
xyodax
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
- 27 nov. 2009 à 08:52
 near25 - 16 mai 2019 à 14:56
salut tous le monde, je voudrai apprendre a inserer u lien dans un mot clef genre "ici"... j'ai beaucoup vu ça sur les topic et ça m'intrigue (je dois etre le dernier a pas savoir!)
MERCI D'AVANCE !!

43 réponses

buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
Modifié par buckhulk le 19/05/2010 à 16:03
j'ai répondu en mp , mais pour tous :

c'est pas compliqué il suffit de mettre le nom de la page : http://etc... entre les balise [ et ] mais avant de mettre la deuxieme balise ] tu fais un espace et tu écris ce que tu veux puis tu met la balise (])
ces balises se font avec la touche altGr (a droite de la barre d'espace) et le numéro 5 (touche en haut) et la touche à coté du 0 !!

Comme ça

ne pas oublier qu'avant de valider , vous avez prévisualiser !!!!



On ne connait la valeur d'une chose , que lorsqu'on l'a perdue !!
Les questions montrent l'étendue de l'esprit , les réponses , sa finesse
la vie est un long fleuve tranquille
11
memes etapes sur skyrock??
0
????? ???? ?????
0
ici
0
corentin.93
Messages postés
1726
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015
265
27 nov. 2009 à 08:54
TOut dépend sur quel site...

Si un site en BBcode, tu fais comme cela :
(tu ne metys pas d'espace vers les [ ]

[ url=LIEN DU SITE ]MOT CLÉ[ /url ]
8
c'est [url=www.commentcamarche.net/forum/affich-3746195-cacher-un-lien-sous-un-mot]ICI/url
0
sa marche pas
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
27 nov. 2009 à 10:34
bonjour,

je termine l'explication, un site en BBcode c'est un site comme ceux que tu crée en htlm

pour CCM tu met [http....... ICI] donc tu ouvre le crochet , tu met l'URL complet en commençant^par http , un espace le mot que tu as choisi et tu ferme le crochet ok ?


6
sa marche pas :'''(
0
0
ca marche pas ca m'enerve ce truc :@
0
J_D_95
Messages postés
207
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
38
1 août 2011 à 01:40
0
xyodax
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
2
27 nov. 2009 à 10:29
ou c'est moi qui fait nawak mais je pense pas...
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xyodax
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
2
27 nov. 2009 à 10:37
ici
2
xyodax
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
2
27 nov. 2009 à 09:54
j'ai le temp pas de soucis
1
corentin.93
Messages postés
1726
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015
265
27 nov. 2009 à 10:04
1
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
27 nov. 2009 à 10:39
voila impécable !! tu peux mettre en résolu au debut de ton topic
1
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
27 nov. 2009 à 16:41
pas de problème, on est là pour ça !!
1
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
15 juin 2010 à 20:41
sur CCM :
il faut mettre le crochet (avec la touche : AltGr + la touche 5) puis le lien http://.......etc.... (de la page que l'on veut afficher) puis un espace , puis un mot quelquonque , puis le deuxième crochet (avec la touche : Alt Gr + celle entre la touche 0 et =)
Comme ceci
vous pouvez prévisualiser vos messages avant de les envoyer sur le forum et si ce n'est pas bon , vous annulez afin de ne pas "pourrir" les forums !
merci
1
xyodax
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
2
27 nov. 2009 à 09:34
ok ok j'ai pas lu ton dernier message
0
xyodax
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
2
27 nov. 2009 à 09:48
je met les crochets mais ça fait pareille
je dois bien mettre (url=suivi de l'adresse)ici(/url)
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
19 mai 2010 à 16:22
url c'est pas pour ici !!!
0
xyodax
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
2
27 nov. 2009 à 10:09
merci vraiment!!! commentçamarche jamais déçu vous faite preuve d'une grande patience...
0
xyodax
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
2
27 nov. 2009 à 10:20
0
corentin.93
Messages postés
1726
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015
265
27 nov. 2009 à 10:26
ça marche pas ? :o
Alors c'est que le site (CCM) prend pas en compte le BBCode...
0
xyodax
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
2
27 nov. 2009 à 10:27
et sur ce site ça mache pas tu serai comment faire? c'est un code different?
0
xyodax
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
2
27 nov. 2009 à 10:38
magnifique!!! encor merci pour ta patience
@+
0
corentin.93
Messages postés
1726
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015
265
27 nov. 2009 à 10:55
Merci buckhulk :)
tu m'en as appris :)
0
bjr pourkoi sa ne marche pas expliker moi svp
0
svp aider moiiiii
0