Insérer un lien Hypertexte cliquable ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
-
 Cixie -
Bonjour, Bonsoir

Je voudrais savoir comment insérer un lien hypertexte cliquable !

J'ai essayé tout a lheure en aidant quelqu'un mais sans réussite....

Je voudrais que lorsqu'on clique sur un , ( par ex " ici " ) il nous envoie sur le lien !

Désolé mes explications ne sont pas claires ... Si quelqu'un a compris ..

Merci !! ++

8 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2015
11
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 93658 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
697
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
205
Exemple ici
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2011
5
exemple ici et c'est fait
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013

Le lien est corrompu..
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
3
Et sur Facebook c'est pas pareil comme fait on Merci
Bonjour à tous, je n'arrive pas à insérer un lien hypertext dans Facebook, pouvez vous m'orienter? J'ai essayé plusieurs méthode sans résultat.....
[url]http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10200609428831582.1073741833.1635482975&type=1ValJoly%5Burl%2F%5D

[http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10200609428831582.1073741833.1635482975&type=1VALJOLY
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013

Messages postés
697
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
205
Créer un lien hypertexte nommé en saisissant l'URL de destination entre crochets (elle doit commencer par http:// ou www.), puis le mot clé séparé par au moins un espace
[www.demeure-dar.fr ici]
POURQUOI ça ne marche pas ? ça me rends fou !!
Messages postés
697
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2009
205
si l' adresse que tu veux mettre commence par www mets un slash (/) , quand elle commence par [http://] ne mets pas un slash (/)
r http://blogueur-pro.com/la-liberte-dexpression-et-ses-limites ici
Voici une solution de gains par internet ...

1) Vous copiez ce lien dans votre navigateur http://Money4Task.com/?ref=293102)
Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2010
74
Merci pour ta réponse très rapide Gemenon !! ^^
http://blogueur-pro.com/la-liberte-dexpression-et-ses-limites ici