Probleme Call Of Duty 6 : Steam [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
484
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
-
Bonjour,
J' essaye depuis quelques jours de jouer à C-o-d 6 mais quand je lance le multiplayer, rien ne s' affiche et il ne se lance pas. De plus quand je lance le singleplayer, Il m' annonce: Fatal Error: Steam must be running to play this game. Mais Steam est déja ouvert. Merci d' avance de votre réponse.
A voir également:

36 réponses

Voilas j'ai cherché un peu et jé trouver enfin comment fair tout d'abord faut telecharger ce patch https://inechain.com/ extrait le dossier ouvré le fichier copier coler les fichier qui son de dans sauf le fichier "version" dans ordinateur/programmes files/Activision/callofduty Mw2 et voilas sa marche enfin pour moi
32
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

sa sent le cheat : "exceeded limit of 1200 weapons"
Toujours pas de solution pour ceux a qui "exceeded limit of 1200 weapons" apparait ?
Salut tout le monde, alors voila, personnellement j'ai eu le même pb que toi et le patch n'a pas fonctionné, j'ai essayé de désinstaller le jeu, de défragmenter les fichiers etc... Rien n'a fonctionné... Jusqu'à ce que je trouve une solution plutôt radicale, DÉSINSTALLÉ STEAM, puis réinstallé le. Le jeu aura été désinstallé, il faudra le réinstallé et là, le jeu devrait remarcher ! Voila, en tout cas pour moi ça a fonctionné !
Me ajudem nao deu certo essas coisas que voces falaram de limite excedido de 1.200 armas
eu to com este problema a dias AJUDA!!!!!!!!!
le patch fonctionne très bien
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2010
21
salut a vous

il faut télécharger steam>> l'installer>> l'ouvrir>> créer un compte steam>> clicker sur mes jeux>> activer un produit sur steam puis suivre ce qu'il demande il y aura besoin du numéro de série pour cela
Messages postés
484
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
585 > iRayko
Regarde la date iRayko- ...
je suis tout a fait d'acoord avec vous je vous explique j'avais cod 6 sur mon compte steam mon compte ses fait hacker et puis je veut retélécharger cod6 sur un attre compte steam et je rentre la clé du jeu et il est marquer cette clé est déja utilisée sur un autre compte steam quel honte je ne peut même plus jouer à mes jeux
moi j'ai exactement la même chose que handzzu, et j'ai le CD mais je pe même^pas joué avec, ca crain !!
Si vous voulez récupérér votre compte Steam voler: http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-37427-recuperer-son-compte-steam-apres-un-vol.html
salut quelqu'un a la solution au probleme ereur fatale : steam doit etre activé pour jouer a ce jeu ?
car jai pas jouer depuis longtemp et la je vouler jouer le jeu a fait un auto-update et plus moyen de jouer les boules ce steam ont ma deja piraté deux fois ma clef CD maintenant ça en tout depuis novembre jai eu plus de 6 semaines d'arret forcé yen a marre de ce systeme a la con je regrette grave de l'avoir acheter
steam c est de la merde tout simplement maintenent vive le^piratage moi je ne me fait chier, payer un jeux une fortune pour se faire chier a l'installer
c
Frère hacker
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013

Tout à fait d'accord avec toi ;)
Merci d'esssayé de nous aider mais inconu44 ce que tu nous as dit ne change rien moi je suis sur steam jai un compte depuis 2 ans et cod6 ne marche tjs pas
Spoklelfe fermer steam et rééssayer ne marche pas non plus mais que veut dire shorcuts ?
Merci
Messages postés
137
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2011
2
HEUUU quand vous expliquez, expliquez en details, si il ne comprends pas, c'est plus rapide.
Sinon une fois que tu es connecté sur steam, quand tu lance le jeu essaye de le lancer a partir du raccourci sur ton bureau, ou en allant dans jeux (dans la page steam) et de double cliquer sur call of duty modern warfare 2

Essaye !
Dans steam il ya pas COD6
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2012
21
Mais si il y a CoD 6 sur Steam
Marche pas ta technique captain
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2010
2
j'ai aussi eu le meme probleme pas de panique c'est tout con lorsque le stea] must runnig s'affiche fermer steam et relancer le . Je vous conseeile vivement de faire des shorcuts plus simples et plus rapides


++
moi ça ne marche pas :/
pourriez vous uploader le fichier exe?
Messages postés
717
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
210
j'avais le meme probleme avec le jeu lost planet et la derniere mise a jour de steam a tous regler
donc essayer à nouveau.
Et....
comment on dépose le ticket?je ne comprends pas...
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 23 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2010

Erreur: "Steam doit être lancé pour jouer à ce jeu"

Solution dans mon cas:

Steam.exe-propriétés- décocher mode de compatibilité et cocher execzuter en tant qu'administrateur...

J'esopère que ça aide, je suis sous windows 7 si jamais....
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
1
idem pour moi
j ai exactement le meme probleme et inposssible a resoudre se probleme
(steam must be running to play this game)
merci de nous aider
peut-etre ton ordinateur na pas la capacité rekize pour ce jeu.
D:\steam

Tu a un fichier exe. qui va le lancer
SVP aidez moi ossi , g le meme problem
y'a pa de solution ..?
Hellllllllp
J'ai réinstaller,rien....
Messages postés
717
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
210
déposez un ticket support sur le site de steam
http://supportwiki.steampowered.com/fr/Main_Page
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
2
Heu.. j'ai pas la répoonse a votre probleme mais sur comment sa marche la derniere fois j'ai vu un sujet comme sa et quelqu'un avez résolu le probleme essayer de retrouvez ce sujet !

En espérant vous avoir aidé :)
Messages postés
717
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
210
deposer un ticket ca veux dire exposer le probleme au support technique. c'est tout simple.
Salut moi ossi j ai eu la meme probleme, en solo nikel mais des que je voulait jouer en reseau il chercait dans le vide, je l'ai desinstalle pour la 3ème fois et la ca a marcher.
euh...apparemment c'est par ce qu'on a pas mis la clé cd ou un crack no cd (vous me passez un lien svp?)
Y'a keygen qui existe aussi ...
Messages postés
717
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
210
un no cd sur un jeu steam?!!
arrêtes ton char tu l'as pas acheté ton jeu !!