Mettre 3 pc en reseau

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
848
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
-
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
-
Bonjour,
J'ai 3 pc un avec windows Me et les deux autres avec Windows XP

Jai un PC connecté directement a ma livebox en Ethernet (win XP) et un autre en wifi(Win XP) sur lequel est connecté dessus en ethernet celui avec ME

Ma question :

Sur celui co en ethernet je pourati voir celui avec ME ?
Merci

9 réponses

Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 339
Bonjour,

Pourquoi ne pas connecter le 3ème PC en ethernet sur le port jaune de la livebox? A moins que tu l'utilises pour la TV.

Smart
0
Messages postés
848
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
29
non je ne peut pa et desolé de remondre aussi tard
0
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 339
Dans ce cas tu pourais mettre un petit switch (entre 10 et 20 €) ou alors se connecter en WiFi

Smart
0
Messages postés
848
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
29
ok merci je vai me co en wifi
0
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 339
Si tu as besoin d'aide n'hésite pas.

Smart
0
Messages postés
848
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
29
ok merci
0
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 339
De rien

Smart
0
Messages postés
848
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2012
29
0
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 339
Désolé, mais je ne suis pas un spécialiste en hardware. Mais lorsque je t'ai dit que si "tu avais besoin d'aide" je parlais au niveau de la configuration WiFi

Smart
0