Hotmail Sous android

Résolu/Fermé
G2EK Messages postés 77 Date d'inscription samedi 27 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2012 - Modifié par CommentCaMarche le 3/06/2011 à 09:55
 steph - 13 nov. 2016 à 15:14
Bonjour,
j'ai actuellement le samsung galaxy avec google android, dont je suis trés content,
mais malheureusement je n'arrive toujours pas a me servir du logiciel de gestion de mail avec mon mail hotmail.fr (en sachant que je suis chez bouygues avec un neo-2)
bref j'aimerai savoir si quelqu'un a réussi a paramétrer le logiciel (serveur entrant sortant et port) et comment ... Merci d'avance
A voir également:

22 réponses

c'est noel aujourd'hui, j'ai eu droit au samsung spica et en voulant configurer la messagerie, je me suis confronté à un problème... mais maintenant c'est réglé!!! j'ai trouvé la réponse sur un autre site:

Voici la configuration pour paramétrer un compte Hotmail :
POP serveur: pop3.live.com (Port 995)
POP SSL : Oui
Nom d'utilisateur : votre Windows Live ID, par exemple yourname@hotmail.com .
Mot de passe : mot de passe habituellement utilisé pour vous connecter à Hotmail ou Windows Live
Serveur SMTP : smtp.live.com (Port 587 ou 25 essayer les deux si le premier marche pas)
Authentification: oui (même login et mot de passe que pour POP3)
Choisir TLS (si possible)

voilou!

Configuration d'un compte hotmail
173
Salut ! je voulai savoir si hotmail.fr marchait parske dans tous les sites je voi hotmail.com or moi je possede comme adresse myname@hotmail.fr. Est-ce pour cela que je n'arrive pas a paramétrer mon téléphone ?

Merci d'avance.
0
steph-rott Messages postés 335 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 52
12 juin 2010 à 12:40
Oui c'est pareil si tu as une adresse en @hotmail.fr, @hotmail.com et @live.com, etc... Ca sera toujours la même manip comme ci-dessus.
0
Merci- ca fonctionne pour mon telephone samsng galaxy
0
kutkiller76 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2015 27
21 juin 2010 à 03:23
pareil merci bcp
0
Sauce Chocolat
3 juil. 2010 à 17:04
Merci! Ca marche!
0
Bonjour,
Moi sous Liquid android 2.1 ca marche trés bien:
Nom du compte: "adresse complete"(en hotmail.fr pour ma part)

Serveur entrant: pop3.live.com
Port: 995
Sécurité: SSL

Serveur sortant: smtp.live.com
Port: 587
Type de sécurité: TLS
51
Merciii sa fait 4 mois que je galerais avc sa
0
Merci
0
Salut,
Moi je viens d'avoir le galaxy s donc pour hotmail ça marche nickel mais j'ai ma messagerie sfr aussi et je ne sais pas quels serveurs mettre merci de m'aider.
0
Merci gluondupc bien sympa
0
Merci beaucoup
Marche impec sur le samsung Nexus s
0
Bonjour,

J'ai le même soucis pour recevoir mes mails sur mon galaxy S.
J'ai un forfait SFR webphone et une adresse mail nom@orange.fr.
Pour le compte nom@gmail.com, aucun soucis ça marche très bien mais pas pour orange et c'est mon adresse principale alors c'est embettant!

Est-ce que vous pensez qu'il peut y avoir incompatibilité entre un forfait SFR et un mail orange?? j'espère que non!

Merci pour vos réponses
12
Jester.Qc Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 24 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 11
1 juil. 2011 à 15:03
Bonjoirs a tous.

La solution est simple. Configurer votre compte en Exchange active sync.

Dans parametre/compte et synchronisation faites ajouter. Choisir compte d'entreprise.
Inscrivez votre courriel votre mots de passe et votre nom d'usager(courriel).
Dans serveur indiquer m.hotmail.com activer les 2 case pour connexion sécuriser. Vous avez maintenant acces a vos courriel, contact et calendrier tous au meme endroit.

Seul pepin a date ces que vous n'aurai pas les courriel au format html. Je cherche encore la solution.

Bonne journée
6
Quelqu'un a-t-il trouvé la solution? (pour afficher le html)
0
Sa dit : Impossible d'établir une connexion avec le serveur.!! Puis mon Androide ne propose pas d'option pour le serveur sortant seulement pour celui entrant puis le faire en mode Exchange ne marche pas nom plus quelqu'un qui saurait comment faire??!??!
0
super merci pour l'aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jester.Qc Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 24 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 11
3 sept. 2011 à 04:34
Dans parametre/compte et synchronisation faites ajouter.

Choisir compte d'entreprise.

Inscrivez votre courriel, votre mots de passe et votre nom d'usager(courriel).

Dans serveur indiquer m.hotmail.com

Activer les 2 case pour connexion sécuriser.

Vous avez maintenant acces a vos courriel, contact et calendrier tous au meme endroit.
5
Jester.Qc Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 24 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 11
3 sept. 2011 à 04:35
Ceci Utilise Microsoft Exchange Active sync
0
En utilisant ce système vos contacts et calendrier sont synchro.
Vous etes immediatement averti d'un nouveau mail.
On peut choisir le nombre de jours a synchroniser (reduit le débit 3G)
0
merci ça marche
et j'avé bien galéré avant de vous lire
0
genial, ca marche :D merci infiniment
0
Menise Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2012
24 juin 2012 à 22:00
Merci
cette méthode fonctionne très bien. Il faut juste ajouter @hotmail.com par exemple au nom d'usager.

A nouveau merci
0
sansproblemes Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2012 4
23 sept. 2012 à 16:41
détenteur d'un galaxy s samsung de chez bouygues j'ai planché une demie heure avant de trouver, aller sur l'icone email et conffigurer hotmail avec ip et mot de pass de votre pc, valider et tous les messages de hotmail pc seront sur portalble en voi envoyés, lus supprime etc ;; tout simpleet plus facile que gmail, moins de manips
4
sansproblemes Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2012 4
23 sept. 2012 à 16:43
-_ &ns et pourtant pas un as en informatique self made à+
0
bonjour, j'ai un telephone huawei,

impossible d'installer ma boite mail pouvez vous m'aidée svp
quand j'essaye il me demande:

nom d'utilisateur
mot de passe
serveur POP3
Port
Type de sécurité

si vous avez une réponse sa serai trés gentil

merci d'avance
3
Jester.Qc Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 24 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2011 11
16 juil. 2011 à 17:17
Dans parametre/compte et synchronisation faites ajouter. Choisir compte d'entreprise.
Inscrivez votre courriel votre mots de passe et votre nom d'usager(courriel).
Dans serveur indiquer m.hotmail.com activer les 2 case pour connexion sécuriser. Vous avez maintenant acces a vos courriel, contact et calendrier tous au meme endroit.
0
MERCI BCP via Microsoft Exchange Active sync cela a fonctionné
0
Nickel, ça marche, par Exchange. :-)
Merci mille fois pour le partage !
0
J'ai un Samsung galaxy ace .. Ca ne marche pas . Il me marque Impossible de terminer la configuration Impossible de se connecter au serveur.
3
Ne mets pas de SSL en smtp! j'ai réussi a connecter mon compte!
0
laucean Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2015 4
8 janv. 2013 à 12:53
Bonjour,je galérais,merci pour le tuto ça marche.

MERCI.
3
Bonjour,

Problème résolu chez moi en activant le POP3 qui était (par defaut) désactivé dans hotmail. Icone parametres (en haut à droite) -> Connexion aux appareils et applications avec le protocole POP -> POP -> activer
3
merci bcp ca m'a permis de résoudre mon problème!
0
Moi aussi merci beaucoup
0
Enfin, merci beaucoup !!
0
C'était bien ça ! bien joué.
0
yeah merci !!!
0
link-san Messages postés 763 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2022 88
19 févr. 2012 à 18:27
Bonjour, quelqu'un saurait comment affiché plus de 2 mails dans l'appli Hotmail sous android? Je lia installé récemment mais elle m'affiche seulement les 2 derniers mails reçu.j'ai fouiné partout dans les paramètre mais j'ai trouvé aucune option permettant d'afficher les autres mail
2
J'ai également le même problème après une reconfiguration de ma boîte mail. Si quelqu'un a une idée...
0
Pour tous les gens qui passeraient par là, il faut tout simplement mettre une majucule à Live ou à Hotmail lorsque vous entrez votre adresse mail dans les paramètres ( ex: ***@Live . fr) !
J'ai remarqué cette petite subtilité sur le site même de microsoft, et ça a marché pour moi après des semaines de recherche !
1
je viens d'essayer ca marche niquel ! merci
0
bonsoir. Mon problème est de lire les pièces jointe. Doc Et pps. Quelqu un connais une appli? X10 mini. Merci loup
0
merci ,ca marche a merveille
0
Merci beaucoup !!!!!
0
Mon Samsung Galaxy J5 ne se présentait pas de la même manière, j'ai donc essayé cette méthode qui a marché.

Si pour une raison ou une autre vous ne pouvez pas utiliser l'application, vous pouvez toujours configurer Outlook.com sur votre appareil Android. Voici comment faire :

Sur votre appareil, appuyez sur Messagerie électronique, puis sur Ajouter un compte.

Entrez votre adresse de messagerie Outlook.com et votre mot de passe, puis appuyez sur Configuration manuelle.

Sous Quel est le type de ce compte ? appuyez sur Exchange.

S'il y a un champ Domaine, laissez-le vide. S'il y a un champ Nom d'utilisateur, entrez votre adresse de messagerie.

Entrez votre mot de passe.

Pour Nom du serveur, entrez s.outlook.com.

Vérifiez que la case Utiliser une connexion sécurisée (SSL) est cochée, puis appuyez sur Suivant.

Choisissez les options de votre compte et appuyez sur Suivant.

Pour terminer la configuration, appuyez sur Terminé.

Aide trouvée sur http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows/outlook/to-go
0
Merci
0
merci ça marche avec moi
0
Bonjour à tous !

Moi j'ai un sony ericsson x10 sous endroid 1.6 et je n'y arrive pas malgré vos recommandations.
A chaque fois que je valide ces confirgurations (ou celles qu'ils me donnait par défaut), apparait: "la configuration a échouée, impossible d'établir une connexion avec le serveur".

Merci d'avance pour votre aide !
-1
pacman57400 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
13 mai 2011 à 20:52
Personnellement la game Xperia est tres fiable et bonne .Mais pourquoi pas mettre les mises a jours anthony25 ? Tu est en version donut 1.6 et d 'autres sont disponibles .
0
Pareil sur zte-blade
0
Même pb sur ZTE Blade. Quelqu'un a-t-il une solution? Merci
0
J'ai le meme probleme que anthony25 y'a t'il une solution ?
0
Merci beaucoup mais... toujours le même problème.
-1
As-tu trouvé la solution ????
0
Parfait pour le NEXUS S !!
-1
Merci , j'y suis arriver .
-1