Téléchargement mégaupload

Résolu/Fermé
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
-
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
-
Bonjour,
Je viens de m'acheter un compte premium sur mégaupload et depuis il m'est impossible de télécharger.
En fait quand je clique sur le lien pour télécharger, le téléchargement se lance, il dure 2-3 seconde et le gestionnaire de téléchargement d'opéra m'indique "erreur" dans le statut du téléchargement.
Ceci pour tout les téléchargement que j'ai essayé.
Que faire?

Merci d'avance pour vos réponses

13 réponses

Messages postés
1382
Date d'inscription
dimanche 5 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
317
Essaye avec un autre navigateur, avec firefox ça me l'a fait un moment mais ça marchait avec IE
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 769
bonsoir,
j'ai éte abonné et je crois que c'est uniquement pour les regarder, pas pour les télécharger , de plus il faut attendre que le film soit bien téléchargé pour pouvoir le regarder sans arrêts toutes les 5 mn , cela dit c'est vraiment super et il y a pas mal de bon film pour un prix modique !
j'aime bien !!
Messages postés
1382
Date d'inscription
dimanche 5 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
317
Suite a la censure honteuse de mon message precedent : ??

Je disais
Megaupl*oad et Megavide*o sont différent, megauploa*d permet de télécharger ou mettre ne ligne des fichier et megavide*o permet de regarder des videos.

Et d'ailleurs regarder des films sur megavideo est illégal :)
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
1
Letoine j'ai essayé ta solution, la fenêtre se lance mais rien ne se passe ensuite, merci quand meme.
buckhulk, regarder les films c'est sur mégavidéo, je parle bien de téléchargement là, merci quand meme.
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 769
dsl je croyais que c'était la même chose , je viens de vérifier , je me suis trompé , mea-culpa !
Messages postés
1382
Date d'inscription
dimanche 5 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
317
Pour tout les fichier ça te fais ca ?
Et sinon tu as essayer de télécharger mais sans passer par le compte premium ?
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
1
Y'a pas de mal buckhulk^^.

Oui ça fait ça pour tout les fichiers, j'essaie de suite sans passer par le compte premium.
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
1
Verdict: ça marche sans passer par le compte premium...
Que dois-je faire?
Messages postés
1382
Date d'inscription
dimanche 5 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
317
Sans mentir tu l'a eu comment ton compte prémium ?
En payant normal ou avec des moyens plus louches ? ^^
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
1
Jl'ai eut en payant avec ma carte visa !
Messages postés
1382
Date d'inscription
dimanche 5 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
317
Euh... J'ai pu d'idée...
Essayes de cherche un peu sur google
Utilise un accélerateur pour les téléchargement s pour eviter les coupures
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
1
J'ai donc télécharger mégamanager et cela marche, merci armweak.