Facebook. Désactiver = Perte définitive ?

Fermé
sAràh - 2 nov. 2009 à 18:34
 nono - 25 mai 2012 à 15:27
Bonjour, bonjour !!!
Tout d'abord, je mets 2 mots en définition; corrigez moi si besoin est !
SUPPRIMER : compte supprimé DEFINITIVEMENT
DESACTIVER : compte désactivé jusqu'à réactivation

Je souhaiterais désactiver mon compte facebook. Mais j'ai une question; perdrais-je mes informations type 'amis, photos, vidéos, articles...' ?
J'attends vos réponses avec impatience.
Merci d'avance
Et désolée des fautes d'orthographes.

sAràh
A voir également:

9 réponses

tania2104
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2009
8
2 nov. 2009 à 18:40
bonjour,

le compte facebook peut se réactiver à tout moment. Il reste " en service " dans le sens où est conservé amis, photos etc !
Donc même si tu désactives ton compte tu pourras toujours y retourner quand tu le souhaites et rien n'aura changé.
3