Installer Flash Player sur Ubuntu 9.10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2733
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
-
Messages postés
2733
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
-
Bonjour, je ne sais pas quel fichier télécharger au moment de choisir pour installer le Flash Player.
Sur ce lien https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr

J'ai Ubuntu 9.10

Merci

A70M

18 réponses

Messages postés
7374
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
925
Encore plus simple , va sur le nouvel onglet 'Logitèque Ubuntu' et tapes simplement Adobe
regardes il est là et cliques sur la flèche il s'installe auto
https://pix.toile-libre.org/?img=1256922037.png
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7374
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
925
Salut, très simple : http://get.adobe.com/fr/flashplayer/thankyou/?installer=Flash_Player_10_for_Linux_%28.deb%29
Messages postés
7374
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
925
En gros: Tu dois simplement sélectionner pour ta distro, soit 8.10 + , ce qui signifie 8.10 et les suivantes, alors l'installateur GDebi va ouvrir et installer Flashplayer
alors 20 et quelques megs plus tard, c'est fait, donc redémarrage de Firefox et enjoy ;-)
Messages postés
2733
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
204
Merci à toi, j'avais essayé, mais en cliquant dessus, j'ai ce message d'erreur :
Voir capture d'écran : http://img88.imageshack.us/img88/3305/erreur.png
Messages postés
7374
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
925
tu es en 64 ou 32 bits ? , il semble indiquer que la 32 n'est pas la bonne non ?
Messages postés
2733
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
204
Je suis en 32 je crois .
Messages postés
7374
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
925
Pour être sûr, installes via Synaptic : sysinfo .
Et il te dira exactement
Messages postés
2733
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
204
J'ai pas réussi à faire ta manip :/ Je débute en linux ... mais j'ai téléchargé l'iso 32bits ..
Messages postés
7374
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
925
Messages postés
7374
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
925
ok il est possible que moi le fichier que je t'ai indiqué est pour la 64, alors fais-toi même afin que le site d'Adobe te dirige sur la bonne architecture.
Messages postés
2733
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
204
Je fais comment alors ?

Messages postés
2733
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
204
Evidement !
Je suis con de ne pas y avoir pensé avant.

Merci pour ton aide ;)
Messages postés
7374
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
925
Pas de quoi, mais tu vois, cet onglet est nouveau alors moi étant habitué à Linux Mint 7 c'est auto que j'y pense, mais là Ubuntu Karmic a fait un installateur à l'image de Mint alors quoi de plus facile dis-moi ;-)
Messages postés
2733
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
204
Yes, mais je vais y faire un petit tour encore dans cette logithèque :)

Merci :)
Messages postés
7374
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
925
;-) Ouais 2174 logiciels à installer en un clic, c'est pas du W$ ;-)
De plus, ils sont sélectionnés pour la grande majorité et sinon Adobe et quelques autres proprio, ils sont tous Free et Libres.
Vive Linux ! Amuses-toi bien ;-)
Messages postés
2733
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
204
C'est vrai que Linux c'est d'la balle.

Par contre, j'ai un soucis : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-14971404-probleme-atheros-5007eg-v-9-10#dernier
Si tu peux y faire un tour :/ ?
Messages postés
7374
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
925
Étant donné que j'installe surtout des Linux sur des tours, alors j'ai pas eu à être confronté à des problèmes de cartes non reconnues.
Car tous les portables sur lesquels j'ai installé Linux, n'ont jamais eu ce problème de reconnaissance.
Une piste ici ? : http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=223463
Mais tu auras sûrement une réponse sur ton post, car plusieurs connaissent bien les aventures Atheros ;-)
Messages postés
2733
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
204
Merci, je suis à nouveau sur Windows là, je vais chercher et je rebooterai sur ubuntu tout à l'heure ..