Installer Flash Player sur Ubuntu 9.10

Résolu/Fermé
a70m
Messages postés
2735
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
- 30 oct. 2009 à 17:34
a70m
Messages postés
2735
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
- 30 oct. 2009 à 18:35
Bonjour, je ne sais pas quel fichier télécharger au moment de choisir pour installer le Flash Player.
Sur ce lien https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr

J'ai Ubuntu 9.10

Merci

A70M

18 réponses

jalobservateur
Messages postés
7372
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
929
30 oct. 2009 à 18:00
Encore plus simple , va sur le nouvel onglet 'Logitèque Ubuntu' et tapes simplement Adobe
regardes il est là et cliques sur la flèche il s'installe auto
https://pix.toile-libre.org/?img=1256922037.png
4
jalobservateur
Messages postés
7372
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
929
30 oct. 2009 à 17:39
Salut, très simple : http://get.adobe.com/fr/flashplayer/thankyou/?installer=Flash_Player_10_for_Linux_%28.deb%29
1
jalobservateur
Messages postés
7372
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
929
30 oct. 2009 à 17:41
En gros: Tu dois simplement sélectionner pour ta distro, soit 8.10 + , ce qui signifie 8.10 et les suivantes, alors l'installateur GDebi va ouvrir et installer Flashplayer
alors 20 et quelques megs plus tard, c'est fait, donc redémarrage de Firefox et enjoy ;-)
0
a70m
Messages postés
2735
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
221
30 oct. 2009 à 17:43
Merci à toi, j'avais essayé, mais en cliquant dessus, j'ai ce message d'erreur :
Voir capture d'écran : http://img88.imageshack.us/img88/3305/erreur.png
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jalobservateur
Messages postés
7372
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
929
30 oct. 2009 à 17:44
tu es en 64 ou 32 bits ? , il semble indiquer que la 32 n'est pas la bonne non ?
0
a70m
Messages postés
2735
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
221
30 oct. 2009 à 17:45
Je suis en 32 je crois .
0
jalobservateur
Messages postés
7372
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
929
30 oct. 2009 à 17:48
Pour être sûr, installes via Synaptic : sysinfo .
Et il te dira exactement
0
a70m
Messages postés
2735
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
221
30 oct. 2009 à 17:54
J'ai pas réussi à faire ta manip :/ Je débute en linux ... mais j'ai téléchargé l'iso 32bits ..
0
jalobservateur
Messages postés
7372
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
929
30 oct. 2009 à 17:54
0
jalobservateur
Messages postés
7372
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
929
30 oct. 2009 à 17:57
ok il est possible que moi le fichier que je t'ai indiqué est pour la 64, alors fais-toi même afin que le site d'Adobe te dirige sur la bonne architecture.
0
a70m
Messages postés
2735
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
221
30 oct. 2009 à 17:58
Je fais comment alors ?

0
a70m
Messages postés
2735
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
221
30 oct. 2009 à 18:02
Evidement !
Je suis con de ne pas y avoir pensé avant.

Merci pour ton aide ;)
0
jalobservateur
Messages postés
7372
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
929
30 oct. 2009 à 18:04
Pas de quoi, mais tu vois, cet onglet est nouveau alors moi étant habitué à Linux Mint 7 c'est auto que j'y pense, mais là Ubuntu Karmic a fait un installateur à l'image de Mint alors quoi de plus facile dis-moi ;-)
0
a70m
Messages postés
2735
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
221
30 oct. 2009 à 18:04
Yes, mais je vais y faire un petit tour encore dans cette logithèque :)

Merci :)
0
jalobservateur
Messages postés
7372
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
929
30 oct. 2009 à 18:08
;-) Ouais 2174 logiciels à installer en un clic, c'est pas du W$ ;-)
De plus, ils sont sélectionnés pour la grande majorité et sinon Adobe et quelques autres proprio, ils sont tous Free et Libres.
Vive Linux ! Amuses-toi bien ;-)
0
a70m
Messages postés
2735
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
221
30 oct. 2009 à 18:11
C'est vrai que Linux c'est d'la balle.

Par contre, j'ai un soucis : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-14971404-probleme-atheros-5007eg-v-9-10#dernier
Si tu peux y faire un tour :/ ?
0
jalobservateur
Messages postés
7372
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 mai 2012
929
30 oct. 2009 à 18:22
Étant donné que j'installe surtout des Linux sur des tours, alors j'ai pas eu à être confronté à des problèmes de cartes non reconnues.
Car tous les portables sur lesquels j'ai installé Linux, n'ont jamais eu ce problème de reconnaissance.
Une piste ici ? : http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=223463
Mais tu auras sûrement une réponse sur ton post, car plusieurs connaissent bien les aventures Atheros ;-)
0
a70m
Messages postés
2735
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
221
30 oct. 2009 à 18:35
Merci, je suis à nouveau sur Windows là, je vais chercher et je rebooterai sur ubuntu tout à l'heure ..
0