Mon pc ne detecte pas mon scanner [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010
-
Messages postés
676
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
-
Bonjour,
je ne sais pas où mettre ce message ! Bref, j'ai un problème avec mon scanner et je voudrais savoir comment faire.
Mon pc ne le detecte pas mais il detecte mon imprimante. En fait, mon imprimante et "collé" avec mon scanner: c'est un Epson stylus DX4400.

S'il vous plaît aidez-moi le plus vite possible merci !!!!
A voir également:

6 réponses

Messages postés
88
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2012
7
tu es sous quel OS?
Messages postés
676
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
151
Bonjour,

Etes-vous allé sur cette page ? :
https://www.epson.eu/support/?lng=fr-BE&data=lkuCfcvA9cwNxzZ3RWgBWW8+KyV0oZhe&tc=6

Il y a apparement un logiciel de numérisation "EPSON scan".

Bon après-midi.
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010

bonjour pilotepro
ca veut dire quoi OS !!!
Messages postés
676
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
151
Operating system.. autrement dit : Système d'exploitation! Windows XP, ou alors Windows Vista par exemple..
Un bon conseil Tu dois commencer par aller sur ton panneau de configuration> démarrer>panneau de config> et la tu trouveras l'icone de ton scanner tu désinstalle du programme et ensuite tu réinstalle à l'aide de ton CD d'installation. Cela ira peut être mieux
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010

Euh...
momo187 ton lien ne marche pas est-ce que c'est normal !!!
Messages postés
676
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
151
Non ce n'est pas norma.. chez moi il fonctionne.. jai mis sur Google "drivers Epson stylus DX4400 scanner".
Et j'ai pris le premier lien..
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010

Ah c'est bon ca marche merci momo187 pour la définition et pour le lien !!!
Messages postés
676
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
151
Pas de quoi.. ravi de t'avoir aidé.
Tu peux marquer le topic comme "résolu" :-)

Bonne soirée.