Pilote GeForce 6150 Notebook pour Windows 7

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
-
Messages postés
383
Date d'inscription
samedi 3 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour,
J'ai installé le dernier né de windows, le fameux 7!
Installations numéros 1! Pas de soucis, tout ce passe bien!
Mais, le soucis, ce sont les pilotes pour mon laptop.

Un Hp Pavilion DV9428CA.

Plus particulierement pour ma carte vidéo... Je sais, c'est une ruine! Mais vu que le laptop sert juste pour la job... Je m'en fou!
La carte est donc une GeForce 6150 (UMA)
J'ai deja fait la recherche sur le site de nVidia, mais seul la version pour PC est presente pour le Windows 7...

Alors, une réponse miracle?

Merci!

4 réponses

Messages postés
383
Date d'inscription
samedi 3 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
Salut,
Essaie ça https://www.driverscloud.com/

------------------------------------------------------------­------------------------------
On ne le dira jamais assez....
Quand c'est "Résolu" on active le statut comme "Résolu" ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009

Merci!
Drette ce qu'il fallait!
Messages postés
383
Date d'inscription
samedi 3 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
"Drette"???? ça veut dire quoi?
------------------------------------------------------------­------------------------------
On ne le dira jamais assez....
Quand c'est "Résolu" on active le statut comme "Résolu" ;)
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009

Ah désolé!
traduction franco-Quebecoise:

Drette = en plein ca ou mot a mot si on peux dire, directement ca!

;oP

P.S: Meme si c'est du quebecois, ca reste du Francais...
Messages postés
383
Date d'inscription
samedi 3 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
Ok lol!


------------------------------------------------------------­------------------------------
On ne le dira jamais assez....
Quand c'est "Résolu" on active le statut comme "Résolu" ;)