Problème firefox : problème onglet [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour à tous, les gars. Ça va vouzotes? ^^

Voici les symptômes de mon problème :

J'ouvre Firefox, la page d'accueil s'affiche et j'ouvre un nouvel onglet.
Quand je bascule dur l'autre onglet, tout se passait bien...
Mais maintenant, la page est vide (gris), mais pas blanche.
Je vois que la page est chargée, je vois l'url, le mot "terminé" en bas à gauche, mais une page grise. Je suis obligé d'appuyer sur F5 pour réactualiser

Docn pour remédier à ça, voici ce que j'ai fait :
- J'ai désinstallé cette version (3.5.3)
- J'ai utilisé CCLeaner
- J'ai redémarré le PC
- J'ai réinstallé cette version

Et j'ai toujours ce problème
J'ai fait la même procédure avec une version antérieure (la 3.5.2)
Toujours pareil

Donc j'ai lancé mes deux antispyware, l'un après l'autre : a-squared free et superantispyware. Ça m'a effacé des cookies, mais le problème persiste.

Donc là, je suis disons perplexe.

Je tiens à préciser que j'ai 3 navigateur, dont Internet explorer et Google chrome. sur ceux là, tout fonctionne. mais j'utilise plus souvent firefox. donc j'aimerai qu'il fonctionne à 100% de nouveau

Pouvez-vous m'aider à y voir plus claire, svp?

Merci

Bonne journée/soirée à tous

4 réponses

Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 544
ça ne suffit pas.
Avant de réinstaller Firefox, supprime ton profile.
(attention tu perdra des marques-pages et extensions).

c:/Documents and Settings/login/Local Settings/Application Data/Mozilla/Firefox
Utilisateur anonyme
Ok merci à toi seb

je vais faire au préalable une sauvegarde de mes marque pages

et je te dirai Koi ^^

bye bye et merci

j'ai regardé, je le trouve pas.

j'ai lancé une recherche avec Agent Ransack avec le nom *.defau*

il m'a pas trouvé de profile firefox

quand je le désinstalle, je fais souvent supprimé tout

donc il me l'a supprimé aussi

je vais refaire un tiot ccleaner

je vais redémarrer et je vais le réinstallé.

je te dirai c e qu'il en est

bye et merci
Hello j'ai trouver la solution enfin ca marche pour moi ! Il suffit juste de désinstaller RealPlayer et rouler jeunesse !
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 544
Ok !
Merci du retour.

Penses à passer le sujet en "Résolu".
Utilisateur anonyme
je le mettrai en résolu si ca marche pour moi ;-)

mais je me fais pas trop d'illusion

en espérant que ca marche

à plus les gars

ca marche ^^

bon je le mets en résolu...

mais avant ce le faisai pas snif

merci les gars