Ou trouver pilote ausio pour nec versa 360

Résolu/Fermé
ciboulette - 19 oct. 2009 à 14:50
lolo28300 Messages postés 2916 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 - 19 oct. 2009 à 15:42
Bonjour,
j'aimerais bien trouver le driver audio pour le nec versa m360 svp!!!
je galére grave je l'est effacer sans faire exprés et je n'arrive pas à trouver le nom de ma carte son pour trouver le pilote merci de m'aider ça serais sympathique!

7 réponses

lolo28300 Messages postés 2916 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 443
19 oct. 2009 à 14:52
Salut à twa ciboulette !

Voici le lien pour télécharger le pilote audio de ton NEC Versa M360 : ftp://ftp2.nec-computers.com/kw3_audio_51005233/kw3_audio_51005233.exe
0
j'ai pas répondu au bon endroit mais je disait juste merci!! c cool!! et j'espère que vais pas trop galérer!
0
hey quel rapidité en tous cas merci tu m'enlève une bonne épine du pied!!!
enfin j'espère que je ne vais pas trop galérer!
0
lolo28300 Messages postés 2916 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 443
19 oct. 2009 à 14:56
On m'appel Lucky Luke ;]

Tu ne devrais pas galérer car le fichier est un éxécutable tu as juste à le lancer et le pilote s'installera tous seul !
0
ben je viens de faire et ça fait rien!!!
bon ok je t'avoue je suis un peu nul quand même en ordi mais la j'ai télécharger ça m'a dit des truc bizarre j'ai voulu je crois décompréssé si c ça qui faut faire et puis j'ai pas trouver le truc admin...etc
tu vois le topo!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lolo28300 Messages postés 2916 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 443
19 oct. 2009 à 15:21
Tu as WINRAR d'installé sur ton ordinateur ?
0
oui
0
mais enfaite je suis complètement perdu!
0
lolo28300 Messages postés 2916 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 443
19 oct. 2009 à 15:27
Le fichier que tu as téléchargé (il doit se nommer kw3_audio_51005233 normalement), tu fais un clique droit dessus puis extraire ici. Tu devrais voir s'afficher le dossier K3W_audio_V5.10.0.5233
Tu l'ouvres et tu doubles clique sur Setup (Setup.exe Macrovision Corporation)
0
merci beaucoup ça y est jy suis arriver et grace à toi je peux réécouter de la musique film etc!!!
merci à +
ciboulette.
0
lolo28300 Messages postés 2916 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 443
19 oct. 2009 à 15:42
De rien =]

@+
0