Mot de passe d'administrateur perdu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009
-
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009
-
Bonjour,j'ai un grand soucis j'ai oublié mon code de la session administative de mes parents. J'ai vista familial. Si je veux réinicialiser leurs séssion je dois rentrer ce meme code alors jesuis bloqué et je ne peux plus faire grand chose...
On m'a dis que on peut tout remettre à 0 mais c'est embetant alors jespere que vous trouverez une solution!! merci d'avance !!

22 réponses

Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
57
Bonsoir, tu vas te faire gronder on dirait, bravo ! Ou bien tu cherches à pirater quelque chose...
Prouve-nous que tu es sérieux et digne de confiance par tout moyen à ta convenance ! :)

Cordialement
Messages postés
4143
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2011
468
Salut!

Alors moi j'ai bien une idée: et si tu demandais ton mot de passe à tes parents?

=)
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009

très drôle
ils le connaissent pas
c un code qui c mit tout seul
Messages postés
4143
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2011
468
Très drole également, les codes n'apparaissent aps tout seul.
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009

Alors vous avez une solution ???
MAis sinon il faut faire comment pour tout remettre à 0 ??
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009

.
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009

ben tu sais que je suis pas un pro et que peu être j'ai pas fait gaffe mais bon je souhaite réparer ma bêtise .
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009

Il me faut vraiment de l'aide !!
Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
57
Bonjour,

tu n'as vraiment aucun souvenir du mot de passe administrateur de tes parents ?
Messages postés
4266
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2013
831
Allez on lui donne la solution : tu redémarre en mode sans échec, tu te créé un autre compte administrateur, tu supprime le mot de passe. Tu redémarre en mode normal, puis tu te met sur le compte de tes parents pour supprimer le compte que tu as créé un peu avant.

*résolu*
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009

mais OK ça je l'ai fait sauf que même en mode sans échec on me demande ce même code.
Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
57
Ils rentrent quand tes parents ?
Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
57
Car tu ne peux retrouver le mot de passe tout seul, tu es obligé de le changer... donc de te faire attraper !!
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009

mais il faut faire comment pour le changer ?
vu que on me demande tout le temps se meme code
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009

sinon tu sais comment tout réinitialiser depuis le début ???
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009

Car je pense que il y a que ça a faire !! =(
Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
57
A part une réinstallation de Vista après un formatage je ne vois pas comment (et à condition de sauvegarder toutes les données avant !)
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009

et tu sais comment faire ??

car j'ai tout enregistré sur un disque externe
Messages postés
972
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
57
Bon si tu es CERTAIN (!!!) d'avoir sauvegardé absolument TOUT, tu peux formater ton disque dur interne avec le CD d'installation de Vista, tu verras au début de l'installation : il te propose un formatage. Ensuite, tu le laisses faire tout seul.

Tiens moi au courant et sois sage !
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009

ouais ok merci