Routeur [Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2013
-
Messages postés
46943
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
-
Bonsoir,
je vais vous expliquer mon souci, en espérant que l'un d'entre vous pourrait me proposer des solutions.

J'ai oublier mon coder pour me connecter sur mon réseau, et je vient de m'acheter un pc portable.

j'ai pensé a réinitialiser le le routeur, mais j'ai pas le cd pour refaire une installation.

j'aimerais savoir si vous aurait une solution a me proposer pour pouvoir me connecter sur mon wi-fi.

merci a tout et bonne soirée

7 réponses

Messages postés
46943
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
10 580
En principe il ne faut pas faire d'installation, mais juste connaître l'adresse IP du routeur et son mot de passe usine pour arriver à changer le mot de passe.
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2013

mais le souci, c'est que c'est ma mère qui a fait tout sa....
et elle a tout oublier vu que sa fait plus d'un ans.
slt je peut t'aider tu as qu'elle opérateur internet ??
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2013

je suis avc neuf sfr
sa tombe bien moi aussi alors sur ton ordinateur portable va dans connection et choissit ton résaux wiffi une fois fait on va te demander la clé wiffi , le code se trouve derriere ton modem internet tappe le et sa devrais marcher j'espere t'avoir t'aidé
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009

Dans la logique si tu as un routeur tu as juste a activer le wifi .Pour cela tu doit activer la partie logiciel de ton routeur en rentrant a l intérieur ( si tu as perdu le mot de passe fait un reset du routeur, tu pourras te connecter avec le passe usine) cher orange c'est admin pour les deux lignes. Prévois ta clé wep car il vas certainement la demander pour ouvrir le wifi, aprés tu n as plus qu as lancer un balayage avec ton PC portable des connections existante et la tu te connecte sur ta box ( ceci avec vista , sous xp tu seras obliger d'installer ton pilote de connection et choisir le wifi ) . Arriver la en générale ons te demande d'appuyer sur un bouton qur le routeur afin que le PC et le routeur se trouve . Aprés c'est finis , sa doit marcher tout seul .
Dit moi si j ai été asser claire car c'est pas toujours évident .


 amitié foreigneur_legrand.
Messages postés
46943
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
10 580
On utilise encore du WEP ????
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2013

Merci pour votre aide.
je vais essayer sa demain et je vous tient occurrent.
bonne soiré