Comment mettre une video dans le site [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2011
-
 Marie -
Bonjour je voulais mettre une video dans mon site mais je ne sais pas comment, si vous savez comment 100000 merci de me l'indiquer ou montrer un site ou je purrais trouve ma reponse

Merci encore

60 réponses

Ben, faut compléter hein:

Windows player:
<object classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" width="100" height="100">
<param name="FileName" value>
<param name="AutoStart" value="true">
<param name="ShowTracker" value="true">
<param name="ShowControls" value="true">
<param name="ShowGotoBar" value="false">
<param name="ShowDisplay" value="false">
<param name="ShowStatusBar" value="false">
<param name="AutoSize" value="false">
<embed width="100" height="100" src="" AutoStart="true" ShowTracker="true" ShowControls="true" ShowGotoBar="false" ShowDisplay="false" ShowStatusBar="false" AutoSize="false" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/"></embed></object>

Pour real payer:
<object classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA" width="100" height="100">
<param name="src" value>
<param name="controls" value="Tous">
<param name="autostart" value="true">
<param name="loop" value="true">
<param name="center" value="false">
<param name="mainaspect" value="true">
<embed width="100" height="100" src="" controls="Tous" autostart="true" loop="true" center="false" mainaspect="true" type="audio/x-pn-RealAudio-plugin"></embed>
</object>

Pour Quick time player:
<object classid="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" codebase="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab" width="100" height="100">
<param name="src" value>
<param name="scale" value="Ajuster en étirant">
<param name="autoplay" value="true">
<param name="loop" value="true">
<param name="controller" value="false">
<embed width="100" height="100" src="" scale="Ajuster en étirant" autoplay="true" loop="true" controller="false" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/download"></embed>
</object>

Là ce sont les codes par défaut de Namo :)
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60955 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

comment completer pour mettre le video en marche jai bien mien les code et il rste que le video saffiche
PLS King, est ce que ton code marche aussi bien sur IE que sur Firefox ?
Car moi sa marche que sur firefox...
slt,merci pr les code mais comment mettre une liste de video sur ma page et le visiteur poura choisir une video.
merci bcp pr votre aide
je comprens rien jarrive pas a métre de vidéo
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
6
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="( Url de la video)&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="( url encor )&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2011
41
J'ai mis<param name="FileName=video.wmv" value="true">
mais ca ne marche pas :(
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2011
41
et aussie comment je peux diminuer la taille d'un fichier video.wmv
à l'aide de quel programme
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2011
41
je m'expliques
<param name="FileName" value="armenian.wmv">
de l'aide cette ligne la lecture va lire le fichier armenian.wmv
et si je mets 5 fichiers video comment le faire?
Pour la taille j'ai un fichier de 30mb comment faire pour diminuer la taille de fichier en diminuant la qualite ?
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2011
41
ok j'ai trouvé il faut mettre
<param name="FileName" value="video.wmv">
vi désolé j'ai du quitter :)
Les autres valeurs sont en-dessous :)
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2011
41
et comment on doit passer dune fishier a un autre
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2011
41
par ex: <param name="ShowTracker" value="true">
c'est ici q'uon doit mettre pour passer d'une video à une autre
si je veux que mes visiteurs pussent regarder pas une video mais plusieurs ou je dois changer la valeurs:

Merci King
pige pas la question, par défaut liens:
vidéo1
vidéo2
vidéo3

Qui porteraient sur l'ouverture d'une popup suivant l'id du lien par exemple.
sur plusieurs liens j'ai jamais essayé (héhé) mais bon me demande si il ne faudrait pas passer par des ID quand même, faudrait demander à plus connaisseur que moi :)

Pour la taille , la longueur de la vidéo ou la taille de l'image?
g mi 1 vidéo sur you tube a mon conte mé a la fin il me dise de copié collé un code sur le web mé je c pa ou kes ke je doi faire
> caasi1992
Tout d'abord, bonjour.

Je n'ai absolument rien compris ! Je ne suis pas modo mais ton message tel qu'il est écrit là n'apportera sans doute aucune réponse.
Le minimum (prend ce que je vais te dire pour des conseils et non pour des reproches), c'est d'écrire correctement. Personne n'aime trop arriver sur un forum et lire un message "SMS".
Ensuite, détaille un peu plus : là, on ne comprends pas très bien ce que tu veux dire, et il sera difficile de répondre à ton message.
Pour finir, quand tu pose une question, si tu n'as pas déjà posté avant, essaye de commencer et de terminer par une formule de politesse (Bonjour, merci d'avance...).


"Bonjour, j'ai essayé de mettre une vidéo sur YouTube récemment, et ça me met le message suivant : "(Bon là c'est à toi de compléter, je peux pas le faire pour toi ;) )". Mais je ne sais pas ce que je dois faire !
Voilà, j"espère que vous saurez m'aider. Merci d'avance !"

au lieu de :

"G mi 1 vidéo sur you tube a mon conte mé a la fin il me dise de copié collé un code sur le web mé je c pa ou kes ke je doi faire"
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2011
41
et aussie tu sera me dire ça veut dire quoi passer par plusieurs ID

Merci King;)
Faut tester hein:
En mettant toutes tes vidéos dans un même dossier et ensuite en cliquant sur le bouton qui ressemble à >l tu devrais passer sur la vidéo2 etc

Vi soit diminuer la qualité soit couper la vidéo pour qu'elle soit moins longue, sinan suis pas très connaisseur à ce niveau.

Essaie d'abord avec le dossier car je pensais d'abord à lire les vidéos en appelant à chaque fois un lecteur :)
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2011
41
et aussie tu sera me dire ça veut dire quoi passer par plusieurs ID

Merci King;)
vais manger, je repasse tantôt

Pour les ID, je pensais passer via un javascript et une variable mais ça me paraît compliqué, doit y avoir plus simple
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2011
41
ok Bon apetit et merci encore King
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2011
41
King j'ai trouvé comment faire pour lire les fishiers un après l'autres:
Tu ouvre windows media player ou winampe et tu enrégistre toutes les fishiers videos ou audios dans une playlist *.m3u ou *.wpl et ca marche tu mets autant video que tu veux.
ex: <param name="FileName" value="Playlist.m3u">
Ah ok, j'aurai apris quelque chose, là je n'en étais qu'au coup par coup :)

Cela dit, va te falloir un sacré espace si tu as beaucoup de vidéos.
je ve metre un video dan youtube koment je f rpnde svp allé les mc meuf
aller sur le site en question^^ prendre des cours autre que ceux de sms ;)
comment on fai pour mettre une video sur youtube ???
bonjour a tous!!!je voudrai savoir comment faire pour mette une vidéo sur youtube????pr pouvoir apré la mettre syr son skyblog????si vous le savez merci 5000fois de me lindiquer
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2011
6
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="( Url de la video)&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="( url encor )&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object> bon c tout