AntiVir compatible Windows 7 ? (64 bits)

Résolu/Fermé
toine512
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
- 7 oct. 2009 à 12:02
AlphaBetaDeltaOmega
Messages postés
908
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
- 31 oct. 2009 à 18:03
Bonjour,

Je tourne actuellement sous Windows 7 RC 64 bits, j'utilise la version bêta de Kaspersky.

Je souhaite passer à Antivir (j'ai précommandé windows 7 et je veux tester avant).

J'ai deux questions :

- Y-a-t il quelque chose de particulier à faire pour désinstaller proprement Kaspersky ?

- Antivir est il compatible Seven ? (compatible avec vista 64 donc logiquement oui ..?)

Merci

@+

9 réponses

AlphaBetaDeltaOmega
Messages postés
908
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
53
7 oct. 2009 à 12:03
Avira est compatible avec Windows 7 RC 64 bits ! Je viens d'installer la version d'essai de 90 jours de Windows 7 Entreprise 64 bits et ça marche parfaitement.
5
toine512
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
11
7 oct. 2009 à 12:04
ouh c'est du rapide ^^

Bon bah je test ça cette aprèm ...

@+

edit-utile :

pour tester si votre antivirus est actif,

copier/coller ces caractères dans un fichier texte et l'enregistrer en .exe :

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

Il s'agit du fichier de test eicar reconnu par tous les antivirus.
1
toine512
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
11
30 oct. 2009 à 16:52
Si comme aujourd'hui vous ne dépassez pas 0.0 Ko/s (en clair pas grand chose) et que le temps restant est d'environ 6h je vous invite à télécharger la base à jour sur : https://www.avira.com/fr/support-vdf-update-info (~250 Ko/s :D) puis vous ouvrez le control center, vous cliquez sur le menu Mise à jour puis sur Mise à jour manuelle, ensuite vous sélectionnez l'archive téléchargée plus tôt ... et en 10s la mise à jour est terminée ^^.

@+
1
AlphaBetaDeltaOmega
Messages postés
908
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
53
31 oct. 2009 à 18:03
oui je confirme
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
toine512
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
11
8 oct. 2009 à 17:03
Eh bien ca fonctionne à merveille ! ^^

Je l'ai installé ce matin.
0
AlphaBetaDeltaOmega
Messages postés
908
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
53
9 oct. 2009 à 18:20
est-ce que pour les mises à jour, ça met je ne sais combien de temps avant de la démarrer, et est-ce que ça va pas vite pour télécharger après ? (genre 20 ko/s, ridicule quand on connait le 2 mo/s mdrr)
0
toine512
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
11
9 oct. 2009 à 18:46
Ouai, il faut poiroter n but de temps avant le lancement de la maj (ca va mieux aujourd'hui) ...

Le débit est effectivement pourri mais largement suffisant.

Tout cela est + ou - normal (le temps d'attente habituel < 5 min, hier 15 min, aujourd'hui 3 min).

Mais c'est l'antivirus gratuit le plus performant (au coude à coude avec AVG) alors tant que la mise à jour fonctionne sans problème, c'est pas embêtant d'attendre ...

@+
0
AlphaBetaDeltaOmega
Messages postés
908
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
53
31 oct. 2009 à 17:01
oui j'ai testé ça marche super bien en manuel
0
toine512
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
11
31 oct. 2009 à 17:05
Ces derniers temps le serveur de mises à jour est lamentable ...
0