Mc afee desintaller

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2017
-
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour,
j'ai acheter un ordi avec mc afee preinstallé et valable 60 jours mais je voudrai installer avira premiun . comment peut-on desintaller mc afee ? merci

7 réponses

Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 475
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2017
14
pico , merci mais le lien du tuto me dirige vers une page presque vierge , il est ecris : protectedmodeoff et une fenetre est bloqué par explorer avec semble t-il un fichier qui ne veut pas se telecharger .
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 475
Tu veux dire que le lien de CCM ne s'ouvre pas ?
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2017
14
j'arrive a la page desintaller proprement mais le lien vers l'utilitaire pour mc afee me dirige vers cette page avec protectedmodeoff et un blocage par explorer
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 475
Regarde cette solution ou essaies tout simplement avec Firefox qui est rapide et plus sécurisé que IE
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2017
14
merci pico , tout as marché tres bien .
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 475
De rien ;)

Bonne journée