Désinstaller mode sans echec

Résolu/Fermé
mogp Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 30 sept. 2009 à 11:20
mogp Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 15 oct. 2009 à 14:43
Bonjour,
Je voudrais désinstaller Mode sans echec et revenir au classique windows Vista.Depuis que j'ai installer mode sans echec (il y a 10 jours)je ne peux plus aller sur internet ou messenger.Je suis débutante dans l'informatique.Merci à ceux qui me sortiront de là

8 réponses

kics8la Messages postés 940 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 février 2018 67
30 sept. 2009 à 11:33
bonjour le mode sans echec est installer avec windows c'est un mode qui permet de reperer les erreurs systeme.
tu obtient ce mode de demarrage en appuyant sur la touche f8 pendant le chargement du pc .
pour demarrer sous windows normallement ; soit tu demarre sans rien toucher , soit si tu as une fenetre indiquant plusieur choix comme:
mode sans echec
mode sans echec avec reseaux
derniere bonne configuration connue
demarrer windows normallement
tu choisit la derniere fonction
voilà a+
3
zaboukou Messages postés 7809 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 997
30 sept. 2009 à 11:46
Bonjour.
Il faut tout simplement refaire le même chemin .
Cliquer sur Démarrer\Exécuter\
Taper msconfig.exe
Onglet Général , valider le bouton Démarrage normal .
Appliquer et OK
3
mogp Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
30 sept. 2009 à 12:28
Bonjour,merci de me répondre.J'ai fait jusqu'à général et démarrage normal et "Appliquer" est masqué j'ai qd même fait ok mais ça s'arrête
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2009 à 11:33
Le mode sans échec sert a démarrer ton PC sans problème. Pour le redémarrer en normal, tapes F8 pendant le démarrage et sélectionne Démarrer Windows normalement.
0
zaboukou Messages postés 7809 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 997
30 sept. 2009 à 13:37
"Appliquer" est masqué j'ai qd même fait ok mais ça s'arrête

Un peu plus d'explications , qu'est ce qui s'arrête ?
0
mogp Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
30 sept. 2009 à 14:31
pardon,j'aurais pu donner un peu plus d'explications.Ma page revient avec le mode sans échec,écrit au 4 coins de l'écran et je n'ai toujours pas de connection.De plus les images et lettres sont disproportionnées pour mon écran.J'ai aussi la page "aide et support" qui s'ouvre au démarrage.Je fais les manip comme il faut,mais n'y aurait'il pas un virus ou peut'être n'ai je pas été au bout de l'installation au départ.Merci de votre patience
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kics8la Messages postés 940 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 février 2018 67
30 sept. 2009 à 14:34
le fait que vous demarriez en mode sans echec tout de suite n'est pas normal faite ce qui vous a été dit précédement pas a pas doucement et tranquillement (marquer sur un papier en cas ou) et tout rentreras dans l'ordre
0
mogp Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
15 oct. 2009 à 14:40
Bonjour,je voulais vous remercier de votre gentillesse et de votre réponse à mon problème.Tout est rentré dans l'ordre Bonne journée
0
zaboukou Messages postés 7809 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 997
30 sept. 2009 à 15:10
Cliquer sur Démarrer\Exécuter
Taper msconfig.exe
Onglet Démarrage .
Décocher tous les programmes .
Redémarrer
0
mogp Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
30 sept. 2009 à 15:39
Le fait d'avoir un PC portable ,je n'ai pas démarrer/executer et je ne peux décocher tous les programmes.Au dessus de démarrer,j'ai la fenêtre "rechercher"et j'écris msconfig mais le .exe ne marque pas,je n'ai pas l'onglet "démarrage".J'ai essayé les conseils de zaboukou et kics8la et ça ne marche toujours pas,même tranquillement et en écrivant les manip.Merci
0
zaboukou Messages postés 7809 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 997
30 sept. 2009 à 15:45
Faire ceci :
Clic droit sur la barre de tâches .
Propriétés\Menu démarrer\
Cocher le Bouton Menu démarrer\Personnaliser\
Cocher Commande Exécuter
OK \ Appliquer \ OK
0
mogp Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
30 sept. 2009 à 16:29
Merci j'ai fait la manip ds la barre des tâches,faut'il que j'éteigne le PC ,car pour l'instant rien ne se passe et je n'ose pas aller plus loin
0
mogp Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
30 sept. 2009 à 16:43
C'est encore moi,je viens d'aller ds le programme Jeux et une fenêtre s'ouvre "Erreur critique"Le mode sans echec est en cours d'execution ce qui n'est pas pris en charge.Savez-vous ce que cela veut dire?
0
mogp Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
15 oct. 2009 à 14:43
Bonjour,merci de votre patience et de votre compétence pour résoudre mon problème Bonne journée
0
mogp Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
30 sept. 2009 à 16:00
1° J'allume mon PC (portable acer windows vista home premium)
Je clique sur f8 (seul moyen d'avoir internet)
Je clique sur démarrer windows normalement
je fais mon mot de passe
je suis avec mode sans echec écrit aux 4 coins de l'écran
Là je suis sans connection internet

2° J'allume mon PC
Je clique sur f8
Je clique sur "Mode sans échec avec prise en charge réseau
J'attends le chargement des fichiers windows
Je fais mon mot de passe
La page s'ouvre sur mon bureau avec mes fichiers là je peux me connecter sur internet et avoir des personnes comme vous pour m'aider .Mais je suis toujours en mode sans echec écrit aux 4 coins de l'écran
0