PB AVEC MON PC ACER

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2019
-
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2019
-
Bonjour,
bonjour,
J'ai un PC Acer 5100 AMD TURION

Quand j'ouvre ma session, une fenêtre s'ouvre toute grise, et me dit: Erreur du système
Acer Data Security Management n'a pas été installé correctement.
Veuillez réinstallé ce logiciel.
Que dois-je faire ?
merci

14 réponses

Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
438
Bonjour, depuis quand as-tu ce message?
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2019
37
Je pense que c'est depuis glary Utilities
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
438
:oS As-tu essayé de réinstaller Acer Data Security Management?
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2019
37
non, il faut aller sur le site ?
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
438
Oui, normalement tu devrais pouvoir trouver le logiciel et le réinstaller.
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2019
37
comme je ne suis pas très doués en anglais, je ne trouve pas quel logiciel prendre sur le site:
https://www.acer.com/worldwide/support/
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
438
Arghhh je ne peux pas acceder au site d'ici, si tu peux patienter jusqu'à ce soir je te dis ça, à moins que quelqu'un puisse le faire avant.
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2019
37
ok j'attendrais ce soir.
pas de soucis.
merci
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
438
Ca marche. ;o)
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2019
37
as tu trouvé un logiciel?
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2019
37
JE REPASSERAI DEMAIN JE DOIS Y ALLER MERCI
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
438
Bonjour, désolé, je n'ai pas pu me connecter hier soir :oS
Voilà le lien pour télécharger le logiciel
http://global-download.acer.com/GDFiles/Application/eDataSecurity/eDataSecurity_Acer_v2.8.4354_Vista.zip?acerid=633639587458374464&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire 5100&OS=V10&LC=en&SC=EMEA_27
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2019
37
je te remercie mais j'ai un nouveau problème:
Qd je veux installer, un message me dit: "Ce package d'installation ne peut pas être installé par le service Windows Installer. Vous devez installer un sce pack Windows contenant une version plus récente du sce Windows Installer."
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2019
37
je pense que c'est fait pour Vista et moi j'ai XP