Comment tapé les codes du age of empire 2 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
-
 creeks -
Bonjour,
a tlm
je f comme vous avez dit je fait entré puis je tape le code et je f entré mais le codesne marche pas eske il fo le tapé majiscule ou miniscule ou c koi la solution svp aidé moi

10 réponses

Messages postés
475
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2019
79
robinhood

chease steak jimmys

8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
361
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
91
PAS DE LANGUAGE SMS ICI
se just kon kompren rien a se ke tu di
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
5
ca marche pas ><
il faut faire entrer apres tu tape un de ces codes :

furious the monkey boy : homme singe

how do you turn this on: voiture cobra

robin hood: + 1000 or

rock on: + 1000 pierres

lumberjack : +1000 bois

cheese steak jimmy's : +1000 nouritures

i r winner : Victoire
lorsceque je le fait sa amene tchat
apres sa viens meme pas
pepperoni pizza c est pour la nouriture et querry pour la pierre
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
5
oui tout le monde le fait et ca marche ,chez moi sa marche pas je ne sais pas pouquoi
Messages postés
361
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
91
Appuyer sur entrée puis taper le code et appuyer à nouveau sur entrée.
j ai deu code a vous donner pepperoni pizza pour la nourriture et quarry pour la pierre
Moi aussi ça marche pas quand je met entrer et le code et entrer !
Pourquoi ???
Messages postés
475
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2019
79
Dans ce cas la je ne sais pas quoi faire pour t aider car c'était la seule chose que je fesais a l'époque :)
Messages postés
475
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2019
79
^^
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2009
5
je veux savoir où écrire les codes que vous m'avez donné
Messages postés
475
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2019
79
en appuyant sur entree ou espace j ai un doute

c'est ou on appuie pour mettre en pause.

ca fait longtemps que je n y ai plus joué!
clique sur ton clavier sur entré et écrit ton code de triche petit tricheur