Réinstallation de windows xp sp 2 ou sp 3

Résolu/Fermé
veniziano2005
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
- 19 sept. 2009 à 14:14
veniziano2005
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
- 16 oct. 2009 à 22:56
Bonjour,

je voudrais savoir pour réinstaller windows xp , service pack 2 ou pack 3 , est ce qu'il faut absolument que je formate d'abord mon pc (win xp sp 2) ? et puis comment formater est ce à partir de windows ou mieux sous DOS , merci

7 réponses

guigui2512
Messages postés
1148
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2021
209
19 sept. 2009 à 14:16
non non, une simple mise à jour de Windows je pense
0
veniziano2005
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
13
28 sept. 2009 à 17:39
coucou!
0
fr4nck1
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2009

28 sept. 2009 à 17:44
Bonjour,
Si ton cd de windows et un SP2 ou 3 tu peut ré-installé par dessus ton windows actuelle et le tour et joué.
Si c'est un SP1 alors la il faudra l'installé par dessus et après te tapper toutes les mise a jour windows pour le faire évoluer en SP3.
0
billomania
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
3
28 sept. 2009 à 17:50
tu peux ré-installer a partir du cd. le formatage aussi ce fais a partir du cd. après si tu choisi de tout effacer ou d'installer par déçu tu peux aussi.
les "sp" sont des pack de correctifs windows. soit tu as un cd de Windows xp Sp3 sinon bah tu peux télécharger la mise a jour.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
veniziano2005
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
13
28 sept. 2009 à 18:59
merci bcp! en fait j'ai le windows xp sp 2, pis j'ai installé la mise à jour sp 3 que j'ai pu téléchargé sur internet et ça a bien marché ! :)
0
guigui2512
Messages postés
1148
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2021
209
28 sept. 2009 à 19:51
impeccable alors...

Clique sur résolu à côté de ton premier message, pour dire que la discussion est terminée.
0
veniziano2005
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
13
16 oct. 2009 à 22:56
oki problème réglé, j'ia du formater mon pc puis tout réinstaller! merci
0