Cree son site web a moi ex: www. a l'aide [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2014
-
Messages postés
1838
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
-
Bonjours, a tous j'aimerais savoir comment créer son site ex: quand je vais taper www.(le site) .com et sa va me donner mon site web a moi tout seul

Merci d'avance

14 réponses

Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
225
Salut, un nom de domaine du genre http://www.toi.com est payant, tu dois l'acheter chez un hébérgeurs de site web,

sinon, il y a les hébergeurs gratuits qui te propose un nom de domaine gratuit du genre http://www.toi.hebergeur.com,

voir ici.....

a+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1838
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
139
bonjour,

oui à condition d'avoir réservé un nom de domaine (DNS) et d'avoir déposé ses programmes dans l'espace associé.

Messages postés
6422
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mars 2019
1 917
pour faire simple, va sur 1&1.


Pour un debutant, une offre discount est parfaite.
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2014
6
Mdr' c'est pas sa genre je veut cree un site comme Http://le site que je veut crée.com es possible
D'accord mais, pour créer un site web, tu dois savoir coder..

Le Http://le et, il manque la fin est un nom de domaine. Un nom de domaine est toujours relié à un hébergeur.
Tu devras créer ton site en codant et en créant un désign et, par la suite, tu transféreras tes fichiers sur ton hébergeur et quand tu vas taper ton nom de domaine, ton site sera présent.

Comme dit graffx, 1&1 est super pour les débutants..

Merci
Signature non conforme ==> Supprimée
Modération CCM
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2016
30
bonjour
si vous êtes débutant dans la création de site vous devriez apprendre à coder le html.
pour ça plusieurs sites sont à votre disposition,
moi j'ai appris sur le site suivant il me semble qu'il est bon pour débuter
http://ww1.uuuq.com
visitez le n'hésitez pas.
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2010
2
il est bidon ton site, tu compte le balancer à chaque fois ????
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2016
30
mr mugen23
tu es ici pour apprendre ,aider des gents ou pour créer la confusion .
chaque fois que vous êtes là c'est tjs la même chose vous parlez pour ne rien dire .
Utilisateur anonyme
En même temps quand on voit que le site est codé entièrement sous forme de tableau, que les fautes d'orthographe pullulent, et que tout le contenu est jonché de publicité adsense, il faudra bien vous faire une raison...

Je ne vois vraiment pas l'intérêt pour un débutant de suivre le mauvais exemple...

Le site est bidon... voilà tout !
Messages postés
125
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2010
2
c'est toi qui fais la confusion en proposant de fausse solution, on pourrais appeler ça du charlatanisme.
c'est aussi ça aider, informer les débutants sur les sites bidon à éviter.
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2014
6
Bien dit mdr' et désoler pour les faute je voudrai crée mon propre domaine ex http://le domaine que je veut crée.com

un truc comme sa
Messages postés
1838
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
139
bonjour,
la réponse 1 vous dit qu'il vous faut un hébergeur et réserver un nom de domaine auprès d'un service had hoc.

où hébergez-vous votre site ?
cet hébergeur fournit-il des noms de domaines ?
avez-vous fait cette démarche ?
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2014
6
Non arrêter la vous me fêtes peur
Messages postés
1838
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
139
N'ayez pas peur, C'est pourtant ainsi qu'il faut faire.
il faut absolument passer par un fournissuer de nom (DNS) sinon n'importe qui fait n'importe quoi et on peut avoir des doublons.
d'autres part
1 sachez q'un nom de domaine en .com comme vous le souhaitez est rarement gratuit.

2 vous pouvez être votre propre hébergeur cela veut dire que votre PC est seveur, qu'il est allumé 24/24, que vous avez une adresse IP fixe (ou un équivalent).



C'est quoi cette réponse ???

Peur... non mais !

Que ça vous plaise ou non, peur ou pas, pour jouir de votre site sous le forme http://www.tonsiteatoi.com, il faut un hébergeur et un fournisseur de nom de domaine.

Exemple :

- OVH
- Gandi
- 1and1

Giheller n'est pas un grand méchant loup ! C'est juste un contributeur qui vous a donné la bonne réponse à votre question !


Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2014
6
Mdr' merci a tous POUr votre réponse mdr' non tu n'est pas un loup
Messages postés
1838
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
139
Bonsoir,
En espérant que ces réponses vous aient convancu et vous servent, le grand méchnat loup vous demande gentiment de passer le topic en résolu, si c'est le cas.

Merci
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2014
6
Mdr' c'est deja fait
Messages postés
1838
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
139
ce n'était pas fait à la date et l'heure où j'ai déposé mon message.
ce n'est pas grave.