Samsung galaxy GPS ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
-
 Thk -
Bonjour,
j'aimerais savoir si quelqu'un savé se servire du GPS cars je ne trouve pas je vais sur google maps et je fait itineraire donc sa m'explique le trajet la ou je doie passer etc... mais se n'est pas un GPS sa !!!
HELP me...

20 réponses

Le galaxy fait bien GPS! Il te suffit juste d'aller sur Sécurité et localisation dans les paramètres. Ensuite t'active :
- l'utilisation des réseaux sans fil pour ta position géographique et
- les satellites GPS pour une localisation précise de ton positionnement.
Tu pourras ainsi avec google maps profiter d'un vrai GPS. Mais prudence quand à son utilisation pendant la conduite.
Bon courage
173
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56954 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

c'est ecrit recherches des itineraires a vélo mais jatend depuis 1 heure ya t'il un probleme j'ai suivi votre discours a la lettre :'(
Je ne trouve pas le GPS dans la galaxie A3
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
12 > Pepette
Tu dois le télécharger dans le playstore
>
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019

Bonjour,

J'avais tout essayé en vain. La solution était simple, il faut bien serrer les visses de ton téléphone et le Gps s'est mis à marcher. Incroyable mais vrai. J'avais trouvé cette solution sur un forum en anglais.
> Nabil
Vis serrés et problème réglé
Merci Nabil
oui, c'est vrai, par contre il faut le tester en voiture, et surtout mettre a jour ton samsung version 2.1update1 en te servant te ton cordon, via ton ordi.
Bonjour, nombre d'entre vous semblent perdus quand à l'utilisation d'un GPS hors connexion. Il faut tout d'abord préciser qu'un Smartphone ne fonctionnera en mode hors ligne (non connecté à la 3 G... à l'étranger notamment) que si vous disposez d'un logiciel avec cartographie embarqué. Le Smartphone d'origine n'est pas doté de ce programme pour des raison économique. J'exerce (entre autre) la fonction de responsable de flotte de téléphonie pour mon entreprise et à ce titre est eu la joie d'essayer quelques mobiles Samsung (Galaxy, S Plus, SII, Note)./ Pour mes déplacements j'ai eu l'occasion d'essayer quelques logiciels de guidage (TomTom, IGo, Navigon et Sygic) et sans avoir la moindre attache avec aucun d'entre eux je peux affirmer que le meilleurs est Sygic. Attention mes déplacements sont réalisés en Europe et ceux qui ne se déplacent que sur le territoire métropolitain trouveront une aide salutaire et excellente avec le programme de navigation embarqué d'origine par Samsung (avec un abonnement 3G Full). Cet avis résulte de mon expérience terrain et n'est pas partisane (j'ai payé 50 € pour mon logiciel et la concurrence est dans le même tarif). Au quotidien j'utilise un Galaxy Note et Sygic est intégralement compatible avec la résolution de cet écran... ce qui n'est pas le cas du IGo (excellent sur un SII).
seul bemol il est payant
Bonjour ,
on n a pas besoin d'etre connecté sur internet pour utiliser le gps avec google map, puis que l'on peut télécharger ses cartes en wifi pour ensuite une utilisation " hors connexion"
> micbnd
wale
> micbnd
wale
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2012
10
slt
tu va dans play store et tu telecharge WAZE c'est un gps avec une communauté d utilisateur comme ca ta un coyotte pour le coup et c'est gratuit !!!!
Pour permettre une navigation en utilisant que les réseaux GPS et donc pas la Wifi ni la 3g, il faut suivre ces étapes qui ne seront répétés qu'une fois pour toute pour une zone précise.

- Attention, pour effectuer cette opération, il faut disposer temporairement d'une connection internet-

1) Ouvrez google maps, appuyer sur le bouton "Options" puis sélectionnez "rendre disponible hors connection" puis sélectionner la zone a enregistrer (elle ne doit pas être trop grande ni trop petite environ la taille d'un département maximum)

2) Téléchargez le plan en appuyant sur "OK"

Ps: J'ai fait cette manip' sur un Samsung galaxy S wifi 3.6
il faut que tu aille dans navigateur il ya une fleche
salut a tous
en ce moment je suis en allemagne biensur mon telephone est en mode hors ligne:
je voudrais savoir pourquoi le gps ne capte pas alors que sa n a rien avoir avec le reseaux pourriez vous m aidez svp Merci j attend vos reponses
je precise j ai un samsung galaxy S
Le mode hors ligne ou "avion" coupe toute les connexion réseaux, radio, satellite...
Normal que le GPS ne marche pas.
bonjour oui le galaxy s fais gps il faut aller dans market taper navigation il va y avoir une icone avec une fleche verte tu clique dessus il y aura ecrit mise a jour et voila le galaxy s fonction comme un vrai gps
0677397489
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 947 > grand 2 7102
Salut;

Erreur, d'abord ne jamais écrire ses coordonnées sur un forum,

Ensuite, écrire BONJOUR ET MERCI..

Et faire une demande avec toutes les touches du clavier et pas seulement des chiffres.
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2015
101
je vois beaucoup de commentaire sur le GPS mais pas un seul commentaire sur la 3g moi j'en ai fais l'expérience si ma 3g est éteint Maps ne fonctionne pas ce qui me parait logique donc je m'explique Maps fonctionne en mode wifi chez nous mais j'en vois pas beaucoup l'intérêt, sauf pour calculer le kilometrage entre chez toi et Paris par exemple pour le faire fonctionner dans une voiture ou en mode piéton, il te faut allumer la 3g j'ai un Galaxy s2 et mon GPS Maps fonctionne très bien
j,aimerais active le gps
c est affligeant, s il vs plaît, faites un effort qd vous écrivez
Salut,

Tous les GPS pour Galaxy S et android sont sur http://www.allo-mobile.fr
il te faut telecharger la version, 2.1 de spica et ensuite ta navigation et installer toute seule, le seul probleme et que le son et assez faible sur le gps
Salut!
Peut-on installer tomtom ou garmin sur le samsung galaxi s (i9000)????????????
il fo ta bonne pour 5euro par mois pour avoire le gps c et ca la combine
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2015
101
Bonjours lilo, si c'est comme le galaxy s2 que je détiens, tu ouvre l'application Maps
la; tu tombe sur une carte, tu clic tout en haut à droite de l'écran en bref à droite de la loupe "recherche" un menu s'ouvre puis tu clic sur navigation "flèche bleu" puis "saisir destination" ou "énoncer destination"
j'espère avoir répondu à ta question
bonjour,
j ai un samsung galaxy S2 mais pas de forfait internet dessus. je me demandais si le GPS fonctionnera a l etranger grace aux satellites sans connection internet?
merci!
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2015
101
Bonjour edwige689 non sans connection 3g ou wifi ca ne fonctionne absolument pas, j'en sais quelque chose j ai un Samsung Galaxy S2
voila c'est tout
merci de ta réponse!
Bonjour, Je voulais savoir si il faut une connexion Internet car je vais partir en vacances et je vais éteindre la connexion Internet de chez moi, et comme c'est la premiére fois que nou partons dans cette région nous nous demandions si il fallait une connexion Internet sans la connexion Internet.

PS : Répondez - moi le plus vite possible avant demain.
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 947
Bonjour,

Que tu coupes oui non la connexion chez toi ne changer rien...mdr.
Oui je me servite
tomtom gps
Prenom kada rabat