Avira antivirus

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2017
-
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2017
-
Bonjour,
Je dispose d'Avira antivirus free personnel. Depuis 2 jours les mises à jour ne se font plus, ni automatiques, ni manuelles. Que puis-je faire. Merci

7 réponses

Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 548
Bonjour,

Le serveur d'Avira-Antivir est parfois inaccessible.
As-tu essayé la mise à jour manuelle en téléchargeant les fichiers directement sur leur site comme indiqué ici : http://www.libellules.ch/...

Je le fais depuis 2 jours et ça marche.

Cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2017
3
Merci pour le tuyau, effectivement ça marche.
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 548
Merci de bien vouloir cocher la case "Résolu" au dessus de ton message initial.

@+
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2017
3
Bonjour
Comme indiqué j'avais chargé le fichier pour pouvoir effectuer les mise a jour manuellement.,et jusqu'à présent cela fonctionnait parfaitement. Or maintenant le nom du fichier n'apparait plus dans la fenêtre "bureau" et je ne peux donc pas effectuer de mise à jour manuelle.
Merci d'avance de vos suggestions.
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 548
Bonjour,

Si le fichier n'apparaît plus dans la fenêtre "Bureau", tu as dû l'enregistrer ailleurs.
Tu peux lancer une recherche sur le fichier afin de savoir où il se trouve, il se nomme : vdf_fusebundle

Cordialement
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2017
3
Merci de la réponse. Mais je me suis sans doute mal exprimé: l'icône du fichier est bien sur le bureau, mais, contrairement à ce que se passait précédemment, il n'apparait plus dans la fenêtre qui s'ouvre lorsque je veux faire une mise à jour manuelle d'Avira.
Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 548
Lorsque la fenêtre s'ouvre, en dessous de "Ouvrir", tu as "regarder dans" : est-ce que tu as bien sélectionné le Bureau?

Sinon, tu peux enregistrer le fichier téléchargé dans "Mes documents" et sélectionner "Mes documents" dans la fenêtre qui s'ouvre.
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2017
3
Que ce soit sur le bureau où dans mes documents, le résultat est le même. J'ai réussi à accéder au fichier en utilisant la fonction documents, mais la procédure me semble un peu lourde;Heureusement les mises a jour d'Avira automatiques fonctionnent à nouveau, mais j'aimerai bien résoudre mon problème pour une prochaine fois.