Probleme mise a jour avira antivir [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1145
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2020
-
Messages postés
1145
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2020
-
Bonsoir,
il y a la mise a jour automatique d'avira antivir (edition personnel) qui ne fonctionne plus.
j'explique:lorsque je lance la mise a jour la fenetre updater ce lance,avec ecrit recherche de mise a jour (jusque la tout va bien) sauf que le temps defile,et meme au bout de 40 min il n'a toujour rien trouver.
je pourrais le laisser indefiniment sans que rien ne ce passe.
la vitesse bien sur reste a 0,0 Ko/S.
donc je fait des mise a jours manuel,mais j'aimerais eviter.

je precise que cela est arriver du jour au landemain,que j'ai checher des solutions sur le site d'avira sans rien trouver sur ce probleme,si ce n'est de faire des MAJ manuel.

si vous avez une soluce...

par avance merci.




6 réponses

Messages postés
1145
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2020
117
merci,
mais si tu avais lu mon message en entier,tu aurrais vu que,c'est ce que je fait deja.
mais je ne veut pas me contenter de ça,je veut trouver le pourquoi du comment.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1145
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2020
117
je fait des scan regulierement.
malwarebytes et avira ne trouve rien.
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
13
Salut a toi,

je viens poster moi aussi ce message car j'ai exactement le même problème que toi, updater reste bloquer indéfiniment sur la recherche de mise a jour

As tu trouvé une solution depuis ???


Merci par avance....
Messages postés
1145
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2020
117
bonjour,
oui regarde ici
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
13
Merci, j'ai fait le changement on va voir si ça va mieux a l'avenir.

en attendant, ma mise a jour a fini par fonctionnée mais il lui a fallu 35Mn tout de mm lol
Messages postés
1145
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2020
117
de rien,
mais comme je l'ai signaler sur l'autre sujet,cela viens pas de notre pc (pour la plupard des cas) mais bel et bien des serveur avira.