RAM pc portable

Résolu/Fermé
Romain88 - 14 sept. 2009 à 14:22
 Romain88 - 14 sept. 2009 à 14:56
Bonjour,

Je possede un ordinateur portable packardbell, et je souhaite rajouter de la RAM.
Après avoir fait un "test" sur leur site pour savoir quel ram il me fallait, je n'ai pas réussit ( je rentre le numéro de série et rien ne se passe). J'ai donc pris Everest et là il m'affiche ça:

Type du module SO-DIMM
Type de mémoire DDR2 SDRAM
Vitesse de mémoire DDR2-667 (333 MHz)
Largeur du module 64 bit
Voltage du module SSTL 1.8

Donc pourriez vous me dire quelle barrette je peux racheter, et m'en montrer une sur le net si possible.

Merci et bonne journée.

9 réponses

Tilini Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2020 22
14 sept. 2009 à 14:25
Il existe des vendeurs de RAM indépendants avec un dispositif d'identification des références. Je n'ai pas le droit de citer des adresses ici mais une simple recherche sur Google vous les donnera.
0
envoie l'adresse a maiiin@hotmail.fr stp
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 652
14 sept. 2009 à 14:30
bonjour
déjà si tu donnerais le résumé de Everest, et pas seulement 4 lignes ! on pourrait voir plus clair .
donne la marque exacte de ton pc, son nom de fabrication .
parce que des PBell, il y en a des versions !!
0
Fujin Messages postés 92 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 4
14 sept. 2009 à 14:31
Par exemple :

(1er de la liste)
http://www.materiel.net/marque.html?marque=kingston&cat=RAM-PORT&ordre=dispo&sens=0

Mais il existe d'autre revendeur ou/et constructeur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Packardbell EasyNote SB65-P-031FR

Champ Valeur
Propriétés du module mémoire
Nom du module Micron 16HTF25664HY-667E1
Numéro de série D3373D2Fh (792541139)
Date de fabrication Semaine 20 / 2008
Taille du module 2 Go (2 ranks, 8 banks)
Type du module SO-DIMM
Type de mémoire DDR2 SDRAM
Vitesse de mémoire DDR2-667 (333 MHz)
Largeur du module 64 bit
Voltage du module SSTL 1.8
Méthode de détection d'erreurs Aucun(e)
Taux de rafraîchissement Réduit (7.8 us), Self-Refresh

Performances mémoire
@ 333 MHz 5-5-5-15 (CL-RCD-RP-RAS) / 20-43-3-5-3-3 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
@ 266 MHz 4-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS) / 16-34-2-4-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
@ 200 MHz 3-3-3-9 (CL-RCD-RP-RAS) / 12-26-2-3-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)

Fonctionnalités du module mémoire
Analysis Probe Non présent
FET Switch External Désactivé(e)
Weak Driver Géré

Fabricant du module mémoire
Nom de l'entreprise Micron Technology, Inc.
Information sur le produit http://www.micron.com/products/modules
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 652
14 sept. 2009 à 14:44
tient ici la fiche technique de ton pc .
mémoire 2 Go extensible a 4Go .
mais si tu met 4Go ce n'est pas certain que tu sauras les employer . 3 Go certainement .


http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/Ordinateur-Portable/Ordinateur-Portable-Grand-Public/PACKARD-BELL/437087-Ordinateur-Portable-EasyNote-SB65-P-031-Intel-Core-2-Duo-T5750-2-0-GHz-Ecran-17.htm
0
Merci, pourriez vous me noter ce que je doit donner au vendeur pour qu'il me trouve une barrette compatible svp.

Et pourquoi je ne pourrais pas utiliser les 4Go ?
0
Fujin Messages postés 92 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 4
14 sept. 2009 à 14:54
Type du module SO-DIMM
Type de mémoire DDR2 SDRAM

Si tu mets 4Go de Ram, tu en aura que 3Go car Vista ne reconnait que 3 a moins de passer sur une version 64bits.
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 652
14 sept. 2009 à 14:55
un peu de lecture .

https://www.commentcamarche.net/faq/15819-pourquoi-windows-ne-voit-pas-les-4-go-de-ram-installes
0
Ok donc autant acheter que une 1Go, et pour les "667" et les "333MHz" il n'ont aucune utilité pour racheter la nouvelle?
0