Création site avec iWeb [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012
-
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012
-
Bonjour,

j'ai un petit soucis... j'ai découvert depuis peu iWeb ce qui tombait a pic car je voulais me créer un site web... Donc tout content je commence a faire ma mise en page etc etc mais là je suis bloqué avec la publication... je sais pas si je dois mettre avec avec MobileMe, serveur FTP ou en dossier local...


Si quelqu'un peut m'aider...

3 réponses

Messages postés
18564
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021
4 296
Serveur FTP => Transféré ton site directement sur ton hébergeur
Dossier local => Sauvegarder ton site sur ton disque dur.
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012
6
oui ca j'avais compris mais merci quand meme ;-)
Messages postés
609
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
51
Bonjourm

Tu es toujours à la phase de conception du site?

Si oui, il est préférable de le créer en local.

S'il est terminé, il faut un serveur FTP, et hébergé le site dessus pour que tout le monde puisse y accéder.
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012
6
Oui oui toujours en mode conception je cherche pas forcement de suite un accès grand public donc j'ai opté pour un semi public/local grâce a mobileMe...
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
4
Bonjour,

Possédez-vous un hébergement ? Avoir un site internet de prêt c'est bien mais pour lepublier, il faut un hébergeur internet.

http://fr.wikipedia.org/wiki/Hébergeur_web

Je ne ferai pas de pub pour un hébergeur ou un autre, google vous aidera. Une fois que vous aurez commandé un plan chez un hébergeur, il faudra leur demander vos accès FTP et dans Iweb, choisir FTP et remplir selon les infos à donner.

BOnne continuation.
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012
6
Bonjour,


non je n'en possède pas encore un officiel ( .com, .ch, .net.... ) et je ne souhaite pas y faire pour le moment j'ai trouvé un bon compromis grâce a MobileMe qui me permet de montrer le résultat au gens que je désire sans avoir à payer l'hébergement en plus de mon abonnement