Configuration nod32 antivirus 4

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
2459
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
-
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un aurait des conseil pour configurer nod32 antivirus 4 de manière à ce qu'il soit le plus efficace possible. J'ai évidemment cherché sur le net et dans le forum mais sans succès pour cette version.
Merci à celui ou ceux qui m'aideront, à moins que la configuration par défaut suffit déjà par son efficacité...?

9 réponses

Messages postés
2459
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
342
Salut lou_is

Je t'avais répondu dans la section "gravure",je crois que c'est là que tu étais quand tu poser ton problème:
c'est bien ESET SMART SECURITY NOD 32?Eh ben ,moi j'ai la configuration par défaut et ca fonctionne à merveille plus mise à jour de la base des signatures des virus(20090907)!

Salut
non, c'est l'antivirus anti spyware. Ce dont tu parles, c'est le pare-feu et anti-spam...
Messages postés
2459
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
342
Tu peux soumettre ta demande à l'assistance à l'aide de formulaire qui se trouve dans ton service client!

ok.
Il est bon le pare-feu? Pas trop gourmand? Comme tu l'as, j'en profite pour te demander ton avis...
Messages postés
2459
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
342
Ben écoute ,je suis tranquille depuis que je l'ai acheté.Rapide et efficace sur le blocage du traffic web et gestion automatique de la suppression des intrus avec la technologie Treatcenter :
Technologie d’auto-défense
Pare-feu et antispam évolués
Protection renforcée des médias amovibles
ESET SysInspector et ESET SysRescue intégrés
Pour moi ,il est nickel!
slt
j'utilise la version ESET Nod32 Antivirus 4.0.437 et je souhaiterai configurer Nod de telle sorte qu'il n'analyse plus mes fichiers . exe copiés déplacés ou téléchargés. parce que c'est penible d'avoir mon processeur tout le temps a 100%¨d'activité a chaque operation.

Ma config
Os Xp Pro SP3 Fr
Cpu Intel celeron mobile M440 1.8Ghz
Ram DDR2 6400 1go
Messages postés
2459
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
342
Salut BM

Je pense que tu devrais jeter un coup d'oeil en faisant clic droit sur NOD32 dans la barre des taches puis "configuration avancée" et tu as pas mal d'option comme :
- protection en temps reel
- sous configuration du moteur ThreatSense "configuration",tu peux ajouter l'extension ".EXE" pour qu'il ne soit pas analyser !

Cordialement !
Merci K974 pour ta reponse.
Messages postés
2459
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
342
De rien..!

@+