Accès a mon FTP

Résolu/Fermé
militaire77 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 - 5 sept. 2009 à 17:20
giheller Messages postés 1845 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2022 - 6 sept. 2009 à 18:48
Bonjour

Il y a de cela fort longtemps j'ai activer la page perso de Neuf.

https://www.sfr.fr/fermeture-des-pages-perso.html

J'avais tout bêtement utiliser ce site pour permettre l'échange de fichier que j'avais créer.
Ceci n'étant pus d'actualité j'ai tout supprimer...

Maintenant je voudrais faire un vrai site avec un Design et tout et tout :D

Mais je ne connais rien :(
Heureusement WebCreator est la !

Mais voila le problème il propose de le mettre en ligne grâce a un outil intégré.
Mais voila cela ne marche pas :s

Un petit screen de la page pour se co au FTP avec WebCreator
==> http://img168.imageshack.us/img168/2396/sanstitre2pp.png

D'habitude je me connecter avec ceci ==> http://ftpperso.sfr.fr
Mais je n'arrive aps a transférer le site avec ce site :s

Et j'ai aussi un problème sur FileZilla....

Hote: ftpperso.neuf.fr _____ Identifiant: militaire77 _____ MDP: XXXXXXXXXX _____ Port: (Rien)

et voici mon log FileZilla

Statut :	Résolution de l'adresse de ftpperso.neuf.fr
Statut :	Connexion à 212.30.113.198:21...
Statut :	Connexion établie, attente du message d'accueil...
Réponse :	220-
Réponse :	   ##########     ##########   ###      ###    ##########  
Réponse :	   ###########   ############  ###      ###   ###########  
Réponse :	   ###     ####  ###      ###  ###      ###  ####          
Réponse :	   ###      ###  ############  ###      ###  #########     
Réponse :	   ###      ###           ###  ####     ###  ###           
Réponse :	   ###      ###  ############   ###########  ###           
Réponse :	   ###      ###   ##########     ##########  ###           
Réponse :	                                                           
Réponse :	 .....::: BIENVENUE SUR L'ESPACE PERSO n9uf telecom :::....
Réponse :	 ----------------------------------------------------------
Réponse :	 Sat Sep  5 17:22:49 2009
Réponse :	 
Réponse :	 Taille limite des fichiers en upload : 4 Mo
Statut :	Séquence de caractères reçue invalide, désactivation de UTF-8. Sélectionnez l'option UTF-8 dans le Gestionnaire de Sites pour forcer l'utilisation d'UTF-8.
Réponse :	 Débit limite en upload               : 60 Ko/s 
Réponse :	 Débit limite en download             : 60 Ko/s
Réponse :	 Taille limite du répertoire          : 100 Mo
Réponse :	 Limite de connexions pour un login   : 2
Réponse :	 
Réponse :	 La limite de connexions clients est 150.
Réponse :	 Actuellement, il y a 2 client(s) connecté(s).
Réponse :	 
Réponse :	 01
Réponse :	220 212.30.113.219 FTP server ready
Commande :	USER militaire77
Réponse :	331 Password required for militaire77.
Commande :	PASS *********
Réponse :	530 Access for militaire77 has been denied.
Erreur :	Erreur critique
Erreur :	Impossible d'établir une connexion au serveur



Que faire ? Merci ^^

14 réponses

giheller Messages postés 1845 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2022 139
5 sept. 2009 à 17:32
les serveurs FTP utilise le port 21
il n'est pas mis dans votre connexion si je vois bien votre message.
0
militaire77 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 13
5 sept. 2009 à 18:19
Avec ou sans c'est la même chose :s

J'ai aussi essayer 22 mais cela n'aboutis a rien de plus...
0
giheller Messages postés 1845 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2022 139
5 sept. 2009 à 18:24
êtes-vous sûr du mote de passe ?
la log dit après la tentative de connexion :

Réponse : 331 Password required for militaire77.
Commande : PASS *********
Réponse : 530 Access for militaire77 has been denied.

ce qui veut dire accès interdit mais ça je ne vous l'apprends pas.
N'avez-vous pas confondu mote de passe FTP et mot de passe de messagerie ?

sinon il y a peut être un problème avec la base données qui sert à la connexion chez neuf ! (j'ai la même chose pour le site que je gère pour un ami. ; mais peut être a-t-il chnage son mdpw sans me le dire)
0
militaire77 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 13
5 sept. 2009 à 18:36
Je suis carrement sure de mon MDP puisque je fais ctrl C/ctrl V et qu'il n'y a pas un espace qui traine :s

De plus vu le nombre de fois que j'ai fais la tentative...

Mais ce qui est bizarre c'est qu'avec l'accès FTP spécial Neuf ca marche oO
Mais je ne comprend rien a l'interface, et puis pour utiliser Webcreator :s
0
giheller Messages postés 1845 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2022 139
5 sept. 2009 à 18:39
je ne connais pas webcreator mais en toute logique les logiciel de composition de page demandent pour faire le transfert les même informations de configuration que filezilla.

FTP spécial neuf se trouve peut être sur un autre serveur ce qui peut expliquer qu'un fonctionne et pas l'autre.
réponse sans garantie.

voilà ma log
Statut : Connexion à 212.30.113.198:21... on est pas sur le même serveur
Statut : Connexion établie, attente du message d'accueil...
Réponse : 220-
Réponse : ########## ########## ### ### ##########
Réponse : ########### ############ ### ### ###########
Réponse : ### #### ### ### ### ### ####
Réponse : ### ### ############ ### ### #########
Réponse : ### ### ### #### ### ###
Réponse : ### ### ############ ########### ###
Réponse : ### ### ########## ########## ###
Réponse :
Réponse : .....::: BIENVENUE SUR L'ESPACE PERSO n9uf telecom :::....
Réponse : ----------------------------------------------------------
Réponse : Sat Sep 5 19:00:51 2009
Réponse :
Réponse : Taille limite des fichiers en upload : 4 Mo
Statut : Séquence de caractères reçue invalide, désactivation de UTF-8. Sélectionnez l'option UTF-8 dans le Gestionnaire de Sites pour forcer l'utilisation d'UTF-8.
Réponse : Débit limite en upload : 60 Ko/s
Réponse : Débit limite en download : 60 Ko/s
Réponse : Taille limite du répertoire : 100 Mo
Réponse : Limite de connexions pour un login : 2
Réponse :
Réponse : La limite de connexions clients est 150.
Réponse : Actuellement, il y a 8 client(s) connecté(s).
Réponse :
Réponse : 01
Réponse : 220 212.30.113.242 FTP server ready
Commande : USER www.www@neuf.fr
Réponse : 331 Password required for www.www@neuf.fr.
Commande : PASS ********
Réponse : 530 Access for www.www@neuf.fr has been denied.
Erreur : Erreur critique
Erreur : Impossible d'établir une connexion au serveur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
militaire77 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 13
5 sept. 2009 à 18:58
Très bien, mais que dois je faire avec l'adresse IP et le port en gras ?
Ce sont mes coordoner sur filezilla ?

Sinon je pensais a prendre un Compte sur un de ses 2 site si je n'arrive pas a résoudre le problème...

http://www.scooba.org/hebergement/
http://www.iledefrance-hotel.com/fr/olympe-network.html
0
giheller Messages postés 1845 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2022 139
5 sept. 2009 à 19:12
rien l'IP en gras c'était pour montrer que j'étais sur un autre serveur FTP chez neuf et que j'avais le même problème.


prendre un compte sur un de ces deux sites ?????
l'espace FTP pour son site est dépendant de son FAI, les logon et mot de passe sont fournis à l'inscription.
0
militaire77 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 13
5 sept. 2009 à 19:15
Comment ça dépendant ? oO

Désoler je pensais que vous aviez recopier mon message xD

Donc cela viendrais de neuf ?


Ba j'ai pas très bien compris je peut aps prendre d'autre Hebergeur ? avec un nom de domaine a eux, je laisse tomber les page perso neuf si je passe chez eux..
0
giheller Messages postés 1845 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2022 139
5 sept. 2009 à 23:17
bon si voulez bien on reprend.

vous avez un compte chez neuf.
ils vous ont donné un login et un mot de passe pour déposer vos programme dnas l'espace qui vous est réservé.
alors vous utilisez filezilla ou un autre logiciel de transfert
vous n'arrivez pas à vous connecter.

si c'est le cas c'est soit un problème de mot de passe, soit un problème du serveur.
0
militaire77 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 13
6 sept. 2009 à 11:36
Je suis certain de mon mot de passe.

Je pensais plus a un problème de serveur.

MAIS je peut acceder a mon espace page perso FTP en utilisant le navigateur spécial neuf o_O
Je dit neuf mais c'est devenu SFR http://ftpperso.sfr.fr./

-----

J'ai lu quelque part qu'avec les ancienne page perso neuf c'était 100 MO mais qu'en la désactivant et réactivant ca devenais 1GO
http://assistance.sfr.fr/internet_neufbox-de-SFR/services/pages-perso-transferer-site/fc-529-61945

J'essaye ?

Mais mon nom de domaine va surement changer non ? alors l'adresse IP aussi ?
0
giheller Messages postés 1845 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2022 139
6 sept. 2009 à 11:48
bonjour,

on n'a pas besoin de l'adresse IP si on a un nom de domaine. les DNS serveur sont là pour faire la relation; il est plus facile de se souvenir d'un nom que d'une adresse IP.

depuis le changement neuf -> sfr n'auriez vous pas reçu des directives indiquant un changement de serveur, ce qui pourrait expliquer que l'ancienne connexion ne fonctionne plus et que la nouvelle fonctionne.
retrouvez vous vos programme sur le nouveau serveur ?

j'avoue ne plus bien vous suivre !
0
militaire77 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 13
6 sept. 2009 à 12:20
xD

Non je n'ai rien reçu ...
Et je n'ai jamais été au courant de changement de Serveur lors du rachat de Neuf par SFR.

Je ne vois pas ce qu'il y a de compliquer :s

Je ne peut me connecter via un client FTP a mon site...
Et cela depuis toujours, car je n'avais jamais tester cette méthode.
J'utilisais depuis toujours l'accès spécial Neuf/SFR FTP.

Je n'avais ce site que pour proposer de partager des fichier que je créais.

Donc aucune mis en forme de design ou quoique ce soit.
0
giheller Messages postés 1845 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2022 139
6 sept. 2009 à 14:37
on ne se connecte pas sur son site via FTP.
ons e connecte sur son site via un navigateur.
un service FTP est fait pour alimenter son espace qui sera ensuite consulté via un navigateur.

ce qu'il y a de compliqué : rien du tout
si vous avez un code pour vous connecter sur le serveur FTP de neuf ou de SFr c'est celui là qu'il faut utiliser.

puisque donc vous êtes sûr d'en avoir un, que vous êtes sûr de mettre les bons login et mot de passe, on ne peut pas grand chose pour vous, si ce n'est que de vous adresser au SAV SFR pour avoir une explication du pourquoi du comment vous ne pouvez vous connecter.
0
militaire77 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 13
6 sept. 2009 à 17:15
Oui

Je veut me connecter a mon Serveur FTP via un Client FTP pour construire un site.

le mot de passe c'est sur, ensuite les login je met ce que l'on m'indique dans la parti "mon compte" du site :s
0
giheller Messages postés 1845 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2022 139
6 sept. 2009 à 17:28
si vous ne souhaitez pas contacter le SAV de neuf ou SFR,
je peux vous proposer la chose suivante, mais c'est à vous de voir si vous accepter de me faire confiance ou pas.

à savoir vous m'envoyez en message perso votre login et password ftp
je l'essaie chez moi
je vous donne le résultat
ensuite vous changerez votre mot de passe.

0
militaire77 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 13
6 sept. 2009 à 18:47
J'ai trouvé mes erreurs ^^

Déjà l'hôte c'est pas ftpperso.neuf.fr mais ftpperso.sfr.fr

Ensuite l'identifiant c'est militaire77.perso.neuf.fr
0
giheller Messages postés 1845 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2022 139
6 sept. 2009 à 18:48
on aura eu du mal !
mettez le problème en résolu et si vous avez d'autres soucis, ouvrez une nouvelle discussion.
@ bientôt peut être
0