Code pokémon platine sur DS [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2009
-
 pokemon platine -
Bonjour,

Je cherche un code pour pokémon platine pour choisir le niveau du pokémon sauvage merci!
A voir également:

22 réponses


ses koi les chifre parseque sur la ds il y a pas de chifre come touche et ni de (f)
42
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ba va au parc des amis et parle au prof sorbier et va lvoir chez lui a vestigion au sud
oui mais le F comment vous faite pour le faire sur la calcullatrice on ne pas faire de F
oui mais avec la calcullatrice on ne peut pas faire le F.
et le générateur, sa existe pas?

Comment mettre le F sur la calculatrice car moi je ni arrive pas???
Comment fait ton pour rentrer des codes sur M3 DS real ? svp
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2011

moi je suis le bosse des hackeur (sans ma vanter) et je suis un pro au code

reow
moi j'ai le code pour clo ner les pokemon:
9206B37A 00001808
0206B37C FB3EF7FB
94000130 FFF30000
0206B37C 46C046C0
D2000000 00000000
aller au japon et tellercharger arceus pour que ca marche pas bah merci hein
comment on les fait les chiffre alors svp
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009
16
bonjour,

je connais un site qui s'appelle "pokémon trash" il y a tout les codes AR a+
je le connais
vous tous bandes de con on les entres ou ces code

j'arrive pas a utiliser générateur
ha ha ha ,je ne suis pas l'ami de l'action replay ,beurck !!
Messages postés
738
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015
53
moi non plus mais que pour les événements nintendo car je les ai raté
malhereusement
Il faut que yu les télécharge sur internet puis les transferer dans le ds.
bonjours,
donne le site pour les télécharger
c'est pokémon trash
ser coi le code
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010
6
Désolé,jé marqué 2fois le même message.

Bon ben en tout je suis pa plus avancé puisque jé pa recu de messages.
ahet le cheat enging 7.9 et c'est dans la BOITE






compris Nico
sa marche pas

Re-salut les gars, Jé trouvé les codes é jé le pack X ploder, mé je sé pa comment on fait après. Vou pouvez me le dire SVP?
MErci pour ceux qui répondent!
Messages postés
738
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015
53
c est quoi le pack X ploder???
>
Messages postés
738
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015

En fait, cé un pack que tachète à la Fnac pour 20euros é qui te permet de mettre des codes é qui te permets de les envoyer sur ta Ds par un fil.
mdrrr tu t'est fait arnaké xD 20e mais t'est un fou 0_0 il y a juste une prés cartouche qui coute 5€ neuf a mettre sur ta DS et aprés tu met ton jeu dans la prés cartouche !!!

mdrrr il a acheter un cable a 20€ le fou ^^

si tu veut je te vend la prés cartouche pour 500€ c'est le seul moyen de mettre des codes ^^ ? t'en veut
nan mais tu tape aaaabbbxy
Comment on fait les codes sur DS pour Platine???????????????????????????????????????????????




    
Messages postés
184
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
50
Bonjour je ne sais pas si le code demandé au départ a été trouvé, mais au cas où je préfère dire qu'il n'existe pas de code qui serve uniquement à choisir le niveau des pokémons sauvages à ma connaissance. Tu peux en revanche combler ce manque avec le générateur de pokémons, par exemple (code dit je crois dans un post).
Messages postés
738
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015
53
euh sa me met dans une action replay non???
non pas vraiment
alrs on y mety ou
Messages postés
184
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
50
Euh je parle bien d'un code A.R. si c'est ce que tu veux savoir...
Messages postés
738
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015
53
ah d accord c est un code d action replay
si j ai compris a ton massage tu choisi le niveau d un pokémon
non???
ou met ton les code merci d' avance
tu les mets dans la calculatrice
je suis un fis du producter de platin j,ai tus les code meme pour avocer des pokemon demander moi tous se que vous vouler pour les code de platin
bande de nul
tu peut me dire ou on mais les codes stp

tu peut me donner stp le code pour l event arceus
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
21
Bonjour a tous,
Je suis comme yoyo, je ne sais pas où mettre les codes de triches.
J'ai fait un topic sur ce sujet mais il semble que personne ne veuille
répondre.
=(
Merci de nous répondre vite.
C'est urgent.
c'est vrai a chaque fois nous vous demandons un renseignement pour mettre les code triche et vous nous aidez même pas alors svp c'est urgent répondez nous vite merci
C'est un ouf , et les lettres il tombe du ciel ?!
Ptdr avec la calculatrice
Et tu crois vraiment que on trouve un F dans la calculatrice ? Ah... j'te jure. C'est une question que presque tout le monde a posée et y'a pas encore eu de réponse ? vous êtes doués les gars. x) Alors je la repose une autre fois, OU EST-CE QU'ON ENTRE CES PU.TAINS DE CODES sil vous plaît ? (je suis parfaitement restée calme)
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2009
5
Up !
> darkrai34
mais comment fait t on pour les realise
> darkrai34
ok ses pour ordi ou pc
> darkrai34
salu tu pe me dir komon en ve le code de argont

ou on f pour metre les code svp
on fais comment pour les codes

je ne sais pas comment faire pour mettre les codes de triches sur pokémon platine vous pouvez m'aider svp ?
il sont ou les code
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
2
il existent des codes ! je l'ignoraient lol
c des codes action replay