Qu'el materiel ?????

Fermé
Rem'hiss - 2 sept. 2009 à 14:27
 Rem'hiss - 2 sept. 2009 à 20:18
Bonjour,
Voila je me demande qu'elle carte graphique peut aller sur mon PC pour jouer a des jeux nouvelle generation" en asser haute definition" ,donc on m'a proposé une carte mais je sais pas trop s'y c'est Ok pour celle la:ATI Radeon HD 4770 mais je veux avoir votre avis.

Voici ma configuration pour plus d'aide:(et aussi je voudrai savoir comment mettre des Ghz en plus ....?)

Voila c'est le rapport que j'ai eux: Je l'ais fait avec ma-Config.com


Version de la base 10



Système d'exploitation Windows Vista Edition Familiale Premium (build 6001) Service Pack 1


WinSAT Note Vista: 2.7 (Processeur: 4.9, Mémoire vive: 5.9, Graphiques: 2.7, Graphiques de jeu: 3, Disque dur principal: 5.8 )


Carte mère SMBios version 2.3
ASUSTeK Computer INC. M2R-FVM 1.XX
Bios: Phoenix Technologies, LTD FUJITSU SIEMENS M2R-FVM 0802 12/22/2006 taille: 512Kb


Chipset Northbridge: ATI Xpress 200 (RS480)
Southbridge: ATI SB600


Processeur AMD Athlon 64 X2 4200+ Windsor Socket AM2 (940) (@90 nm) 2200 Mhz ( L1I: 2 x 64 Ko, L1D: 2 x 64 Ko, L2: 2 x 512 Ko )


Mémoire Mémoire physique totale: 2048 Mo, Type: DDR2, @243.2MHz, 4.0-4-4-12-2T
DDR2 Hyundai Electronics HYMP512U64CP8-C4 1024 Mo PC2-4300 (266 Mhz) (4.0-4-4-12)
DDR2 Hyundai Electronics HYMP512U64CP8-C4 1024 Mo PC2-4300 (266 Mhz) (4.0-4-4-12)


Carte Graphique nVidia Corporation G72 [GeForce 7500 LE] (256 Mo)


Péripheriques IDE ST3320820AS 3.AAC (SATA II, 298.09 Go, tampon: 8 Mo)


Lecteurs CD/DVD Optiarc DVD RW AD-7170A 1.85 (DVD+R/DL Recorder)


Disque dur ST3320820AS ATA Device (298.09Go)
Generic 2.0 Reader -0 USB Device
Generic 2.0 Reader -1 USB Device
Generic 2.0 Reader -2 USB Device
Generic 2.0 Reader -3 USB Device
Generic 2.0 Reader -4 USB Device


Cartes PCI/AGP Stockage
ATI Technologies Inc:SB600 Non-Raid-5 SATA
ATI Technologies Inc:SB600 IDE

Réseau
Realtek Semiconductor Co., Ltd.:RTL-8139/8139C/8139C+: P5P800-MX Mainboard

Affichage
nVidia Corporation:G72 [GeForce 7500 LE]

Multimedia
ATI Technologies Inc:SBx00 Azalia (Intel HDA)

Ponts
ATI Technologies Inc:RS480 Host Bridge
ATI Technologies Inc:RS480 PCI-X Root Port: RS480 PCI-X Root Port
ATI Technologies Inc:SB600 PCI to LPC Bridge
ATI Technologies Inc:SBx00 PCI to PCI Bridge: SBx00 PCI to PCI Bridge
Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] HyperTransport Technology Configuration: K8 [Athlon64/Opteron] HyperTransport Technology Configuration
Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] Address Map: K8 [Athlon64/Opteron] Address Map
Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] DRAM Controller: K8 [Athlon64/Opteron] DRAM Controller
Advanced Micro Devices [AMD]:K8 [Athlon64/Opteron] Miscellaneous Control: K8 [Athlon64/Opteron] Miscellaneous Control

Bus Series
ATI Technologies Inc:SB600 USB (OHCI0)
ATI Technologies Inc:SB600 USB (OHCI1)
ATI Technologies Inc:SB600 USB (OHCI2)
ATI Technologies Inc:SB600 USB (OHCI3)
ATI Technologies Inc:SB600 USB (OHCI4)
ATI Technologies Inc:SB600 USB Controller (EHCI)
ATI Technologies Inc:SBx00 SMBus Controller
Texas Instruments:TSB43AB22/A IEEE-1394a-2000 Controller (PHY/Link): K8N4-E Mainboard



Périphérique USB Logitech, Inc. M-UV69a/HP M-UV96 Optical Wheel Mouse (Périphérique d'interface utilisateur USB)
Holtek Semiconductor, Inc. Périphérique USB composite
Holtek Semiconductor, Inc. Périphérique d'interface utilisateur USB
Holtek Semiconductor, Inc. Périphérique d'interface utilisateur USB
D-Link Corp. Mass Storage Device (Périphérique de stockage de masse USB)
Z-Star Microelectronics Corp. ZC0301 Webcam (Look 312P)



Ecran(s) Moniteur Plug-and-Play générique( ASUS VW191S



MERCI D'AVANCE.............................Merci

19 réponses

Stof37 Messages postés 601 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011 146
2 sept. 2009 à 14:31
4770 largement suffisante au vue du reste de la configuration
Ghz en plus...overclocking? Aller dans le Bios jouer avec les fréquences du FSB et les tensions du processeur. Mais si tu n'es pas sur de ce que tu fais, trouve quelqu'un pour te le faire
0
A Ok en gros je peux jouer a GTA avec qu'elle puissance ou encore Far Cry 2 avec qu'elle puisssance?
0
bloomfield Messages postés 367 Date d'inscription mercredi 29 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2011 64
2 sept. 2009 à 14:34
c'est sur que tu pourras pas le mettre au max niveau graphique
0
A bon mais plutot a qu'elle "pourcentage ou puissance" je peux les mettre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Stof37 Messages postés 601 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011 146
2 sept. 2009 à 14:38
Sur ton 19' tu pourra mettre à la résolution maximum, mais avec des options tels que l'AA pas à plus de 2x
0
bloomfield Messages postés 367 Date d'inscription mercredi 29 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2011 64
2 sept. 2009 à 14:40
je peux pas te dire precisement mais sur un 19 pouce sa devrait le faire plutot pas mal
0
je ne connais pas "l'option L'AA".
Mais pour rajouter des "Ghz" pour bien optimiser les jeux comment on fait?
0
Et sinon pour bien y jouer tu pourais me proposer une autres carte graphique plus puissante et compatible avec ma configuration?
0
bloomfield Messages postés 367 Date d'inscription mercredi 29 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2011 64
2 sept. 2009 à 14:45
AA signifie anti aliasing en gros sa sert a lisser les bord pour rendre les surfaces plus nette

pour augmenter les "Ghz" sa s'appelle l'overclocking je peux pas en dire plus je ne mis connais pas trop en overclocking
0
Et sinon pour bien y jouer tu pourais me proposer une autres carte graphique plus puissante et compatible avec ma configuration?
S.t.p
0
bloomfield Messages postés 367 Date d'inscription mercredi 29 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2011 64
2 sept. 2009 à 14:50
regarde par exemple la ati 4850
ou 4870 qui possedent un excellent rapport qualité prix
c'est pas du haut de gamme mais sa devrait le faire
mais tu risque d'etre limiter par le cpu mais sa reste a verifier
0
Pas franchement compris ^^ .Donc normalement je devrait plutot meme super bien jouer sur les jeux far cry 2 ou d'autres jeux qui demande un peux?
0
Stof37 Messages postés 601 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011 146
2 sept. 2009 à 14:55
4770 = 4850 en perf (c'est les mêmes gravées plus finement)
Comme dit plus haut, prendre une carte graphique plus puissante n'est pas nécessaire, ton CPU te limitera ensuite (c'est ton CPU qui n'arrivera pas à fournir et la carte graphique l'"attendra") et tu n'aurait aucun gain de perf.
FarCry2 sera jouable, mais idem, pas avec toutes les options graphiques activées
0
bloomfield Messages postés 367 Date d'inscription mercredi 29 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2011 64
2 sept. 2009 à 14:56
renseigne toi egalement sur l'overclocking sa pourrais t'être utile pour booster ta machine
0
Oui ok mais un pote me dit que la carte est grosse et il sait pas s'y la carte loge dans mon boitier.Peux-tu me renseigner(dsl mais voila je suis un peux a chevale sur les choses)
0
Stof37 Messages postés 601 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011 146
2 sept. 2009 à 16:00
4770 est généralement en simple slot, mais la longueur dépend un peu des modèles. Je ne connais pas ton boitier, ni la taille qu'il fait, donc avant d'acheter la carte, regarde ses dimensions et...mesures
0
Oui mais comment le savoir je l'es vue sur internet?
0
Stof37 Messages postés 601 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011 146
2 sept. 2009 à 16:25
En faisant une recherche sur google... apparemment 21cm de long
0
De large?
0