Connexion à ma live box par wifi impossible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2017
-
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2017
-
Bonjour,

Voilà mon soucis j'ai acquis un pc portable toshiba qui fonctionne à merveille avant de partir en vacances j'ai débranché ma live box (en cas d'orage) et maintenant que je veux connecter mon pc portable il me trouve une autre live box et je ne peux me connecté à la mienne comment faire merci de m'aider. Abotine

9 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
1
Bonjour,

Est tu sur(e ?) que le Wifi de ta box est activé ? Regarde sur la Box ton voyant Wifi est ce qu'il clignote il est stable ou eteinds ?
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2017
2
mon voyant est stable
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
1
Bien , Maintenant il faut vérifier que ta livebox n'est pas "fumée". Si tu peut accéder à ce Forum j'en conclu que tu as un autre PC
Ouvre IE ou firefox ,Opéra, Chrome bref un navigateur et clique sur http://192.168.1.1 nom d'utilisateur admin et mot de passe admin et tu regarde des les parametres de ta box sur quel canal est situer ton Wifi ( en Giga hertz puis tu change ton wifi de canal)
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2017
2
Merci beaucoup Sh4_DoW mais que veux dire "fumée" et oui j'ai un autre pc.
Suis novice j'ai été sur ma live box comme tu me l'as indiqué mais c'est du chinois pour moi
NOM / DEVICE
NOM DU RESEAU / RIEN
Par contre l'adresse IP n'est pas la meme un 3 fini l'adresse
a l'aide
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
1
Ah zut ... Sa fait un bout de temps que j'y suis pas retourné cherhce dans "avancé" (lesonglets enhaut) pis Quelquechose du genre Wlan ou connection Wifi ou parametres Wifi parametres Lan
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2017
2
Bonjour,
Mon pc portable figure bien sur ma livebox ?
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2017
2
bizarre bizarre j'arrive à me connecter avec le pc portable mais je ne peux pas aller dans une autre pièce sans qu'il se déconnecte ????????
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
1
Je ne pense pas que ton PC figure sur ta Box par que c'est impossible =) mais ton wifi n'est peut être pas détecté !! =) Bon je joue sur les mots ^^ Nan sans rire c'est ton Wifi qui déconne trouve un drivers adéquate sur http://www.tld.com met le sur CD et mmet le a jour ainsi que ta Boiboite ^^ Sinon solution radicale tu reset ta boite , prends un machin-truc pointu et appuie sur le bouton a droite ou a gauche du cable d'alim !! Apres je ne pense pas pouvoir plus t'aider
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2017
2
merci pour tes infos, le pc portable a refonctionner mais dès que j'ai une micro-coupure de courant alors là je pète un plomb il ne peut se reconnecter merci quand même.