Ajouter une police dans photoshop

Résolu/Fermé
Messages postés
204
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2021
-
Messages postés
204
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2021
-
Bonjour,
Qui pourrait me dire s'il est possible d'importer dans Photoshop une police présente dans XP... et si oui comment procéder ?
Merci d'avance.
francis_95

3 réponses

Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 426
Bonjour,

Je ne comprend pas ta question, toutes les polices que j'ai sur XP sont automatiquement dans mon Toshop, dans Paint Shop Pro, dans GIMP, dans PhotoFiltre gratuit, PhotoFiltre Studio, Word, Paint etc, bref partout ce sont les mêmes polices, une fois installées sur Windows on les retrouve partout où il y a besoin de texte....

Luke.
Messages postés
204
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2021
8
Bonjour Luc, et merci.
J'avais installé Photoshop dans VirtualBox et il me manquait une police que j'utilise fréquemment. Mais j'ai finalement réussi à la "transporter" dans VirtualBox.
Merci encore.
francis_95
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 426
Habenwi, je vois... xDD

Bonne fin de soirée.

Luke.
Messages postés
204
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2021
8
Résolu