Internet explorer me bloque l'acces

Résolu/Fermé
stef-57 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 23 août 2009 à 11:50
stef-57 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 25 août 2009 à 21:59
Bonjour,
je suis inscrit sur un site de tarot en ligne ( nom du site "mutu jeuclassique.com " ), depuis que j'ai installer internet explorer 8 celui ci me bloque l'acces aux parties que faire? Il me marque le message d'erreur suivant
" pour proteger votre oedinateur windows a fermer ce programme"
Nom: internet explorer
editeur : microsoft corporation
Est ce que quelqu'un peut m'aider ? Et que faire pour que je puisse a nouveau jouer avec mes amis en ligne.
Merci d'avance

5 réponses

mickey888 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 22 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2009
23 août 2009 à 12:17
Slt
Soit tu ajoute ton site aux exception ou alors tu télécharge https://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/navigateur/fiches/25711.html car moi c'est ce que j'ai et aucun prob avec sa voila
0
stef-57 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 1
23 août 2009 à 14:23
ok alors si j'ai bien compris avec firefox ca devrais marcher et comment est ce qu'on peut l'ajouter aux exceptions parce je n'y connais pas grand chose peut tu me mettre la marche a suivre svp?
merci d'avance
0
mickey888 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 22 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2009
23 août 2009 à 15:04
Avant de faire cela telecharge firefox et installe le apres tu essaye et di moi si sa fonctionne
0
stef-57 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 1
23 août 2009 à 19:15
ca ne marche pas avec firefox ca me mets tjs le meme message d'erreur
que faire ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stef-57 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 1
25 août 2009 à 21:59
qq1 pourrait il m'indiqué ce qu'il faut faire pour que a remarche merci bcq
0