Appel entrant: "inconnu" [Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009
-
 bea -
Bonjour,
j'ai un Samsung SGH U-600 et je ne vois pas le numéro des gens qui m'appelent même si ils sont dans mes contacts, j'ai chercher dans "Réglages" mais aucun paramètre n'est prévu pour sa. Aidez-moi s.v.p.
A voir également:

12 réponses

meme moi j'ai le meme probleme et sa me soul g esseyer avc le portable a ma mere et je les dans mes contact sa me met inconue merci de me donner des information
33
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1005
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013
190
Salut à tous,

Moi quand sa m'est arrivé, c'est parce que j'avais SFR la carte, et sa ne comprenait pas L'AFFICHAGE DU NUMÉRO qui est une option disponible en forfait ou autre..
Il n'y a aucun moyen a par souscrire a un moyen qui embarque la fonction "affichage du numéro des appels entrants"
A chaque que quelqu'un m'appel meme si c'est un amis a moi il y a marqué " Appel entrant inconnu" .
Avez-vous une idée ? svp
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009
5
Non j'ai erssayé avec mon fixe sa met pareil.
Bin quand quelqu'un t'appelle en inconu tu ne pourat pas voir son numéro
Non non mais la c'est pour TOUT les contact et c'est pareil pour moi ! Quelqu'un peut il m'aider !
IL FAUT telephoner a sfr pour qu il mettre l option . et tout rentre dans l ordre
Messages postés
1842
Date d'inscription
lundi 7 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021
407
Deux solutions : ou bien tu as mal paramétré tes contacts, ou bien ils t'appellent en masqué.
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009
5
Personne n'a de réponse ? =\
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2009
25
bin c'est qu'il t appelle en numéro inconnu
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009
5
Et comment j'aurais mal paramétré mes contacts ?
pareil avec mon blackberry....c'est trop galere!! HELP!!
super merci pour l'info! je suis aussi sur sfr mais c'est un forfait...je vais les appeler lundi et J'ESPERE que ca va marcher!!
Messages postés
1005
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013
190
da'ccord, tiens nous au courant !!
ca marche bande de c...
il faut apeller SFR et c'est une option ca fait operateur low cost mais chez eux avoir le numero qui s'affiche est une option et n'est pas automatique, honteux.