Passer variable d'une page PHP à une ASP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
-
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
-
Bonjour,

je souhaiterai passer une variable d'une page PHP à une deuxième page mais en ASP.

Si vous avez un exemple à me filer, parce que je m'en sort pas.

J'ai essayé avec des sessions et avec des cookies mais impossible de récupérer la valeur sur la deuxième page en ASP. Par contre je ne veut pas du passage de la valeur dans l'url.

Merci d'avance

7 réponses

Messages postés
1002
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2010
187
"Par contre je ne veut pas du passage de la valeur dans l'url"

Arf zut, c'est ce que j'allais te proposer... En effet, sans ça, c'est la colle !!

Passer par une écriture temporaire dans une Base De Données ou des fichiers .txt ?
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 945
un niveau des sessions, je pense que ca ne passe pas en effet car l'identifiant de session est propre au langage ... par contre, avec un cookie, ca devrait passer.. seul restriction: il ne faut pas que la page PHP appelle directemetn la page ASP.
sinon, il y a toujours moyen de tricher avec la base de données
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010

Bin je vais passer par la base de données alors ça va être moins prise de tête.

Merci pour la rapidité les gars
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 945
j'avais aussi pensé aux fichiers textes, mais ca risque d'etre galère ...

sino, il faudrait réécrire le focntionnement des sessions dans les 2 languages pour faire des sessions communes. c'est faisable du coté php, coté asp je sais pas, mais je pense que ca se fait aussi... mais bon, il faut etre allaise avec le langage.

si tu passes par la BDD, n'oublies pas de mettre un systeme d'effacement des données, sinon ta base va vite etre blindée !
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 945
alors, qu'es ce que ca donne avec la BDD ?
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 22 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010

C'est nikel !! Merci à vous
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 945
y a pas de quoi