Ecouter la radio avec un mac !!!!!

Résolu/Fermé
empty_files
Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2022
- 17 août 2009 à 14:33
empty_files
Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2022
- 17 août 2009 à 18:18
Bonjour,quand je suisavec pc ca marche mais avec un mac ca ne marche pas a cause wmp... il y a til une autre solution ??? je vouz laisse le lien de laradio en question !!!
https://www.metro951.com/perros/ aller en vivo !!!

Merci et bonne journée !!!

9 réponses

dede74000
Messages postés
26917
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2022
5 377
17 août 2009 à 14:52
Bonjour,

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-2243000-radio

Personnellement, j'utilise le widget "m@radio.com" : http://www.les-favoris.com/
0
Sanspseudo
Messages postés
39291
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
11 418
17 août 2009 à 14:57
Bonjour,

Je viens de tester , ça marche sans aucun soucis, le seul truc gênant est que je ne comprends rien de ce qu'on y racontes . :-)

Cela semble être lu directement dans QuickTime, donc, il faut probablement installer le bon codec.
S'il s'agit de WMP, voir Flip4Mac

Cordialement
0
empty_files
Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2022
20
17 août 2009 à 15:09
Mais quand download il me dit que il ne peut pas ouvrir le fichier correctement ;( !!!!

Haaa ca viens de marcher merci Sanspseudo la cest le bon lien !!!! Je t'aime!!!!
0
empty_files
Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2022
20
17 août 2009 à 15:13
Mais la je viens de l'installer mais ca marche pas plus !!! jouvre quik je place une adresse url et pas de reponse ??? je comprends pas !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sanspseudo
Messages postés
39291
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
11 418
17 août 2009 à 15:20
Il faut essayer de lire à partir de Safari ou FireFox, même si c'est QuickTime qui est mis à contribution, le lien URL indiqué, n'est pas le lien exact de la radio. C'est le lien du site, qui lui même envoie un lien pour la radio? Mais ce lien n'es pas visible pour l'utilisateur.
0
empty_files
Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2022
20
17 août 2009 à 15:23
https://www.metro951.com/perros/ ca je louvre dans safari et apres je vais dans en vivo et il mouvre une fenetre mais rien je vais dans ruta mms je colle le liens et rien se passe !!!
0
empty_files
Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2022
20
17 août 2009 à 15:58
Mais flip4mac je louvre et rien se passe ... ca se peut quil se soit mal installer, mais pourtant il a dit quil est bien installer , je comprends rien la tv marche pas non plus ... Merci !!!!
0
Sanspseudo
Messages postés
39291
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
11 418
17 août 2009 à 17:56
Une fois la petite fenêtre ouverte , après avoir cliqué sur "Radio en vivo"; il faut cliquer sur la petite flèche dans le coin inférieur gauche pour lancer la lecture . Pareil après avoir cliqué sur Ruta MMS

Sinon, installez tous les autres codecs, il s'agit peut être d'un autre codec nécessaire. Ceux qui servent aussi pour la vidéo entre autres.
Lisez et appliquez ce qui est dit ici:
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-4462616-gros-probleme-avec-vlc-sur-macbook-leopard#8


0
empty_files
Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2022
20
17 août 2009 à 18:18
CA marche j ai redemarre mon ordi et eureka la radio good!!!

Merci Merci et Merci a tout vous tous travaille exeptionel que vous faite
0