Partager Imprimantes en wifi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
-
Messages postés
137
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
-
Bonjour,
Je possède une neufbox avec wifi intrégré, et j'ai deux ordinateurs
-Un de bureau avec la neufbox branché avec le port Ethernet
-un portable avec wifi intégré

Je voudrais savoir comment partager mon imprimante branché en usb a mon pc de bureau avec mon pc
portable ?

Merci de votre aide.

5 réponses

Messages postés
924
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2014
106
bonjour,

Sur le PC ou l'imprimante est branché:
Il faut allé dans le panneau de configuration puis chercher "imprimante". ensuite fait un clique droit sur ton imprimante et partager. Il va te demander qui a le droit d'y accéder tu va mettre "tout le monde"

Sur le PC portable:
Va dans réseau. l'autre pc devrai s'afficher avec sont imprimante. double clique sur l'imprimante et elle devrai s'installer!

PS: dsl pour les éventuelle imprécision mais je travail très peut sous vista et je n'en ai pas sous la main pour faire de vérif mais je pense que ca doit être a peut de chose près ce que je t'ai dit!!
Messages postés
137
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
3
merci de ton aide mais j'ai oublié de préciser une chose mon pc de bureau est sous vista alors que mon pc portable est sous Windows XP
Messages postés
157
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
6
il faut que tu achete un boitier
Messages postés
924
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2014
106
alors sur le portable c'est pas sur "réseau" mais sur "favori réseau" et quand tu a l'imprimante afficher de fait un clique droit et conecter!

voila! Bon courage
Messages postés
137
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
3
merci mais dans favoris réseau il n'y a rien, il faut que créer un réseau ?
C bon en faite merci mes deux pc n'avaient pas le meme groupe de travail