Son de mon ordi ne marche plus sauf écouteurs

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 15 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
-
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 15 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
-
Bonjour,

mon ordi ne marche plus (du tout) mais quand je met les oreillettes la comme par magie le son marche mais quand je les retire HOP la a nouveau plus de son j'ai un ordi portable je suis sou vista et j'ai déjà vérifier si le son est muet ou les périphérique g aussi essayer de me mettre en son windows par défaut au lieu de son windows par défaut (modifié) g tout essayer alors je vous en suplie aider moi !!!!!!

merci d'avance

21 réponses

Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
24
bonjour,
je peut peut etre t'aider cela est du a mon avis a un pilote,
je tinvite a allé sur touslesdriver.com et recherché un pilote audio pour ton pc ou d'allé sur sa pour te faire une detection automatique de ton matérielle https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29 pour ainsi mettre a jour ton pilote audio.
voila tiens moi au courant si cela ne marche pas, je taiderai davantage
0
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 15 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
5
OK je suis en train de le faire je te rappelle si il y a du neuf
0
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
24
oki pa de souci
0
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 15 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
5
g fait se que tu m'a dis il m'a fait un scan complet de mon ordi mais comment je fait pour mettre a jour mon pilote audio
0
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
24
c vrai ke c bizarre trop long a expliqué mais bon c quoi le modele de ton pc et la marque ?
0
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 15 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
5
c un compac et modele sa faut que tu m'explique g que 12 ans (mais je mis connait un peu)
0
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
24
la marque de ton pc est bien compaq alors le modèle pour le savoir c 'est ecrit sur ton pc portable cherche bien
0
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 15 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
5
eeee widows vista ? ou alors amd sempron, hdmi mais je ne pense pas que se soit sa
0
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 15 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
5
désolé si je te soulle un peu
0
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
24
nn se né pa sa regarde si le modele n'est pa marqué sur ton ecran sur les coté il me faut ton modele pour ke je taide
0
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 15 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
5
a sa y est je pense que c bon le modele c'est altec lansing
0
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
24
dsl mais sur se coup la je seche jver aler dormir le probleme vien sans doute de ta carte mere je taideré plus apres ke g dormi a tte et bon courage fé des recherche sur google
0
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 15 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
5
OK merci de prendre mon cas avec autant d'importance
0
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
24
me revoila,
Dans le gestionnaire de périphériques, tu dois avoir un ou plusieurs périphériques avec un point d'exclamation jaune. Clique droit, puis mettre à jour si c'est le cas bien sur
sinon donne moi la reference de ton pc ( cest a dire modele c un compaq ..... ) parce ke le modele altec lansing nexiste pas cela doit etre la marque de tes enceinte,
ou alor met a jour le pilote de ta carte mere sa devré reglé le probleme
0
Messages postés
4333
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2021
2 384
Si le son est dans tes écouteurs ce n'est pas windows qui a un problème
mais tes hauts parleurs
0
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
24
tu a peut etre raison mais sa me parait bizarre ke les 2 haut parleur soit mort
0
Messages postés
4333
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2021
2 384
fais une retauration du systeme a une date ou tout marchait bien
0
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 15 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
5
OK au faite le modele c'est presario CQ50
0
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 15 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
5
OUAIS c'est génial sa marche merci pour tout sinon j'aurais été obliger d'aller chez le réparateur je ne vous remercierez jamais assez encore un grand MERCI
0
Messages postés
4333
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2021
2 384
avec quoi a tu résolu ton problème ?
0
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 15 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
5
j'ai fait comme m'a dis jay59600 : Dans le gestionnaire de périphériques, tu dois avoir un ou plusieurs périphériques avec un point d'exclamation jaune. Clique droit, puis mettre à jour ou alors met a jour le pilote de ta carte mere sa devré reglé le probleme, et voila
0
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
24
c bon tu a le son qui sort de tes enceinte ?
0