Je rage, énorme probleme. aucun son! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
274
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
-
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
-
Bonjour,


sa fait 1 heure putain je rage trop. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Lol.

J'ai besoin de ça je crois : http://support.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=ca&l=fr&s=gen&catid=3&hidlang=en&hidos=WW1&impid=-1&os=WW1&osl=EN&servicetag=8VWNF61&SystemID=DIM_P4_4700&TabIndex=

mais impossible de télécharger sur ce site, je ne trouve pas ailleurs sur internet.

aidez-moi je vais crever de stress!

10 réponses

mon prob est réglé. merci quand meme.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 536
bonjour

pas la peine de t'énerver ça ne sert a rien .
va ici et fait la détection et vois ce que l'on te propose pour le son .

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29


Bonjour,

Ah bon ? Pourtant il se télécharge très bien.
Messages postés
274
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
16
je lai fait, et sa donne une liste. quesque je fais ensuite? :-(

jvais oublier mon film pour ce soir.

eh bien tu regardes les fichiers audio qu'il te propose. Si le tien y est tu cliques dessus (ils sont affichés en bleu) et tu l'installes sinon tu en essaies un autre si t'en as plusieurs.
Messages postés
274
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
16
jai pas installé, ca dit que linstalation de ce logiciel peut mette EN PÉRILS LE BON FONCTIONNEMENT DE WINDOWS!
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 805
Bonjour,

Essaie avec ce lien ftp://ftp.us.dell.com/audio/R89530.EXE
Si ça ne passe pas c'est que tu as probablement un problème de parefeu avec Dell. Dans ce cas je t'indiquerai autre chose.

Commençons depuis le début :

Quel modèle de PC as-tu ? (marque et type, bureau, portable, assemblé)

Ta carte son est-elle intégrée à ta carte-mère ?

- Si oui, quels sont les marque et type de ta carte-mère ?
- Si non, quels les marque et type de ta carte son (audio) ?
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 805
S tu avais cliqué sur le lien figurant dans la demande tu n'aurais pas eu besoin de poser ces questions.
Utilisateur anonyme >
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

Pour qui tu me prends ????

J'ai cliqué dessus mais étant peut-être un peu plus intelligent, je me suis posé d'autres questions ? Est-ce un tout débutant ou un confirmé ? A-t'il vraiment besoin de ce logiciel ? Le mieux, n'ayant pas la réponse est de vérifier.

Cqfd
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 805 >
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

BON. Ben on verra sa réaction.
Utilisateur anonyme >
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

Voilà, mais n'accuse pas trop vite. Ma réaction est celle d'un pro qui voit régulièrement des gens qui lui disent "il me faut ça" alors qu'il a besoin de tout autre chose. Donc on repart de la base et on n'a pas de surprise, ça marche tout seul.
Messages postés
274
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
16
Dell Dimension 4700 (mon ordi)
J'avais je crois analog devices driver (son), je lai supprimer par erreur
de plus, le controle du volume manque pleins d'options.

Voilà, j'entends les BIP (son du système), mais pas les autres sons.
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 805
Content pour toi.
... et pour moi puisque ça prouve que je n'avais pas surestimé tes capacités !