Scanner_driver [Fermé]

Signaler
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
-
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
-
Bonjour,

Bonjour,

Est ce que après avoir installé le pilote d'un scanner, il faut ensuit installer un logiciel de numérisation?

En effet, j'ai installé le pilote de mon imprimante Packard Bell Diamond 1200 Plus !
Son icône est apparait bien dans Poste de travail sous le nom suivant: Packard Bell Diamond 1200 Plus WIA scanner
. Maintenant quand je double cliq dessus pour numériser un doc, ca me dit:
"Le logiciel de numérisation est introuvable ou votre scanner n'est pas connecté . vérifiez l'installation
de votre scanneur et de votre logiciel de numérisation"


Aidez moi svp ! ! !

13 réponses

Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2009
31
Bonjour
Oui, tu dois instalé le logiciel de numérisation, heureusement.
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
Ok . merci !

Mais comment faire pour le trouver? c'est ça justement mon blème.....car j'ai déjà installé le pilote du scanner....

et je voius mon scanner dans poste de trravail.....mais je n'arrive pas à scanner à cause du logiciel de numérisation....
$

merci d'avance
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2009
31
Tu l'as pas le logiciel ?
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
Nonnnnnnn s'il vous plait... LE CD est perdu....

aidez-moi à retrouver le logiciel de numérisation svp ! !
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2009
31
Dit moi la marque de ton scanner
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
C'est Packard Bell Diamond 1200 Plus
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
Pour vous aider, c'est ce lien http://support.packardbell.com/uk/item/index.php?i=692929000­0 qui m'a permis
de télécharger le pilote du scanner.... mais je ne trouve logiciel de numérisation....
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2009
31
Eh bien essaye celui la : https://www.clubic.com/telecharger-fiche10348-easyscan.html , dit moi en des nouvelles. Mais il devrait aller.
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
ok je vè essayer tout suite
Messages postés
3212
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2009
435
bonsoir
si c'est un scan twain ça passe ,moi il passe sur une epson multifonction
il faut essayer peut etre ça ici:https://www.gratuiciel.com/telecharger/documalis-free-scanner-23467.html

a+
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
Bonjour,

J'ai téléchargé et installé ces deux pilotes mais ca ne marche toujours pas...

J'ai toujours le même message:"Le logiciel de numérisation est introuvable ou votre scanner n'est pas connecté . vérifiez l'installation
de votre scanneur et de votre logiciel de numérisation"

Je ne comprends plus.....
Messages postés
3212
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2009
435
re

il faut l'oter de la prise usb ,eteindre le pc redemarrer et brancher l'imprimante/scanner apres seulement ,il dois dire qu'il a trouve du nouveaux materiel et qu'il recherche les pilotes si ceux telecharge sont les bons comme je pense cela dois fonctionner

a + ce soir a 17h
Messages postés
297
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
11
Ca ne marche toujours pas après redémarrage !

Il aparait bien dans Poste de travail mais j'ai tjrs le même message...

Je pense que ce serait un problème matériel ....