Execution des fichier batch en arriere plan [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 14 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2010
-
 kouRa -
Bonjour,
je souhaiterais que mes fichiers batch s'executent en arriere plan ,qu'il ne soit plus visible,

quelle commande utiliser ou comment faire ,merci d'avance

6 réponses

Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
6
Salut! Tu peut utiliser un fichier .vbs qui va completement masquer tes batchs! (Visibles seuleument dans le gestionnaire des taches).
Créé un fichier texte, tu met l'extension .vbs et tu copie ce code a l'interieur:

Set oWShell = CreateObject("Wscript.Shell")
oWShell.Run """C:/tonbatch.bat""", 0, False
Set oWSHell = Nothing

Tu remplace C:/tonbatch.bat par le chemin de ton batch bien sur!
Tcho bne chance!
38
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78432 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 14 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2010
1
bonjour,
merci pour ton idée,elle marche
Messages postés
2606
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
359
Si, avoir la connaissance ultime, tout savoir, c'est impossible ^^
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
6
Hehe faut pas parler trop vite Zemimi! ;)
Messages postés
2606
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
359
Je me coucherais moins con ce soir, je savais pas que c'était possible
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 14 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2010
1
rein n'est impossible
Messages postés
2606
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
359
un bat s'execute uniquement en ligne de commande, pas d'arrière plan possible, mais tu peux cacher les commandes dans la fenètre, avec @echo off