PB jeu en ligne et autre jeux [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
-
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
-
Bonjour,voila mon pb



j'ai esseye 2 jeux sur CD et un jeu en ligne que je jou habituellement et les 3 ne fonctionne pas sa me met la page du jeu je met jouer je clic et la l'image se bloque et j'ai des petit point vert et autre partout sur le jeu et sa me plante le pc "pour info le pc est neuf"j on mas dit de reinstaler windows xp c'est se que j'ai fais j'ai remis le cd dedant et je l'ai relance mais par contre je l'avais pas desinstaler avanestce qui fallais le faire???t,apres on ma dit de faire tous les mise a jour se que j'ai fais carte grafphique et carte mere sur le site nvidia mais j'ai toujour le mm pb j'ai telecharger EVEREST pour voir mes composant et faire certaine mise a jour et quand je cllic sur carte mere ensuite chipest il me trouve rien decu voila j'aimerais savoir comment faire fonctionner les jeu merci deplus le jeux en ligne ne demmande rien de special en configuration

pour info j'ai une carte mere gigabyte GA-pvm-s2h
processeur E5200
carte graphique Champ Valeur
Carte vidéo NVIDIA GeForce 7100 / NVIDIA nForce 630i (512 Mo)
voila


* Q: Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Last Chaos?
* R: Windows (R) Vista/ XP/2000
1 GHz Intel Pentium III ou équivalent
512 Mo de RAM
700 Mo d´espace libre sur le disque dur
carte graphique GeForce2 MX/Radeon 7500 (ou équivalent)
lecteur de CD-ROM 4X
carte son compatible avec DirectX 9.0c
Modem 56 Kbps ou supérieur

20 réponses

salut,
Restaure ton pc!!!
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
tu crois??
C certain! g eu pas mal de probleme pour jouer en ligne, multijoueur...si tu réinitialise ton pc a l' etat d'origine t'aura plus de problème ton pc sera tou beau tou neuf!!! parcontre transfert t dossier important... AVANT DE RESTAURER!
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
le pc est tous neuf pourtant il a 2 jour pour ca le restaurer serais bizard nn??
je sais, mé essaye quand meme ta rien a perdre!!! en +ca risque rien! peut etre que que ton pc a planter!!! peut importe! tu dois pa avoir beaucoup de dossier important puisqu'il est neuf! en tout cas moi ca amarcher sans problème sa ma pris 10 minutes!
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
c'est sur j'ai aucun dossier une question pour le restaurer il faut que j'aille ou??
sa peut venir du bios aussi car sur un site il a analyser tous mes pilote sa mas mis ok pour tous sauf les bios qui ma mis bad :(
cherche pas a comprendre restaure! si sa ne marche pas a prés c que ton pc n'avait pas de probleme et n'en a pas! verifie si sa vient d'ailleur si t'obtien pa des résultats!

redémarre ton pc et tape plusieur fois sur F11 ensuite tu restaure tout ok!
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
ok merci je vais faire sa on va bien voir
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
j'ai esseye la touche f11 mais sa a rien fais
essaye avec F12 ou F10 fait le au bon moment regarde bien ton pc ou tape dessus sans arret!
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
ok je vais reesseye :)
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
sa ma mis plusierur choix hard disk usb ect ect je met hard disk???
ta tapé sur quoi? c bien écrit réinstallé ou etat d'usine sur ton pc? si tu vois réinstaller tu va dessus si ya plusieur choix me tout réinstaller! c pas ecrit en francais ton pc!!! c embetant
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
j'ai taper sur la touche f12 et sa ma mis boost menu
floppy
ls120
hard disk
cdrom
zip
usb-fdd
legacy lan
ect
c ecris en anglais de plus on apas les meme menus, moi c'etait beaucoup plus simple! je vais faire d recherche pour éviter de faire des connerie fait en de meme!
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
merci c'est se que je fais aussi des recherche pour voir mais si tu trouve ou bien si je trouve sa serais cool
G vérifié en faite c un menu; regarde si ta pas le mot "usine" quelque part, sinon tu peut taper sur f8 seulement tu dvra etablir 1 point de restauration a 1 date ou ton pc fonctionné s'il fonctionné! ché pas ta pas 1 cd livré par hasard!
> Kamikaze
surtout ne formate pas tu rique de le regretter o sinon. Moi jv juste t'aider pour que tu puisse enfin jouer en ligne de plus g u exactement le meme problème que toi sau fque moi j'ai vista est appparenment c plus simple! bref jdois travailler ce soir a 12h00 alors a+, mais verifie c super simple de restaurer! verifie par rapport a ta version pc et previen moi en cas de problème dem1 a partir de 14h je jeteré 1 oeil sur toi si tu ve! tout en jouant en ligne!!!
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
si j'ai juste le cd instalation windows xp
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
ok je te remerci de ton aide je vais esseye de voir comment on fais et j t tien au courant
pa de problème, dem1 tu pourra jouer en ligne!
Salut j'ai ma methode a moi j'ai eu le meme probleme Demarrer ===> accesoire ==>outil systeme ==> Restauration systeme puis restaure a un jour ou tes jeux fonctionner ;) Croit moi aucun risque je l'utilise parfois pour regler mes problemes juré ;) ps : Sauvegarde tes fichier important si tu a sur une clé
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
le pb c'est que les jeux fonctionnais pas avant en plus pour ca bizard
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
je vais reinstaler windows xp mais il m demmande 2 chose et je sais pas la quel choisir que me conseillez vous??
pour reparer l'instalation de windows xp taper r
ou
pour continuer l'instalation d'une nouvelle copie de windows xp taper sur echape que me conseillez vous?
Réparer si il a un problème hop plus rien Mais si sa recommence tu peut ètre sur que ton pc na rien Ta carte graphique peut-être ? Vérifie
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
ok merci et pour verifier la carte graphique il y a un site pour la tester ou autre pour tester tous les composant??
salut alors résolut ce problème?
> Kamikaze
Sur quel touche ta tapé pour réinstaller? répond sinon ca va etre dur de résoudre rapidement ton problème!!!
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
slt l pb n'est pas resolu j'ai mm reinstale xp avec tous les mise a jour mais c'est pareil
Pourquoi ta fait ca? Tu perd ton temps! donne moi les références de ton pc!
T sur VISTA? comme moi, normalement ca devrai marcger pour toi sans problème! en appuyant sur f11 sa ta rien fait? SUR QUEL TOUCHE TU A TAPER REPOND?
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
j'ai xp
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
2
mais le truc c'est que je sais pas sur quel touche appuyer la touche f12 m donne sa
'ai taper sur la touche f12 et sa ma mis boost menu
floppy
ls120
hard disk
cdrom
zip
usb-fdd
legacy lan
ect

on ma dit que sa peut venir de la carte grphique tu crois???