Comment installé en mode sans échec

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015
-
Bonjour,alors voila je m'adresse à vous car j'ai un gros problème.Je viens d'installé 2 jeux (dawn of war dark crusade et dawn of war soultorm) mais a la suite de cette installation, mon ordinateur portable ne la pas suporté et le périphérique IR grand public ne fonctionne plus (code 31). J'ai trouvé la solution mais a la suite de ce problème mon ordi portable ne fonctionne plus qu'en mode sans échec, donc il mais donc impossible d'installé le fichier pour résoudre leprobléme.
Pouvais vous me dire comment on peut faire pour rajouté la fonction installé au mode sans échec dans l'invité de commande ?
merci d'avance pour vos réponce.

7 réponses

Messages postés
1669
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2012
181
Démarrer, executer : msconfig

ca va t a fficher une fenetre.. va dans démarrage et regarde si il n y a pas des lignes qui te parraissent louche..

Mais je repete.. le forum 'windows' t aidera beaucoup plus que moi ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015

éspère avoir une réponce le pus rapidement possible
Messages postés
1669
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2012
181
Bonsoir :)

Il n est pas possible d'installer en mode sans echec.. seulement désinstaller ;).. d où sont nom, si tu pouvais installer, tu pourrais créer encore plus d echec...

Pourquoi il redemarre en mode sans echec d abord?? la est toute le question !!

demarre ton windob en mode normal (appuui sur F8 plein de fois au démarrage) et tu pourra installer tout ce que tu veux ;)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015

c'est moi qui suis obligé car il ne démarre pas en mode normale. tous se passe bien en mode normal jusqu'a se que j'arrive a l'entré du mot de passe, la c'est l'écran noir avec le pointeur de la souris (j'ai deja essayé de le laisser longtemps pour voir si sa marchais mais rien a faire toujours encran noir.
Messages postés
1669
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2012
181
Donc résoud d abord ce probleme ;)

C'est depuis l installe de tes jeux je présume..As tu essayer de les désinstaller?

et si ca continu.. lance msconfig au démarrage.. mais pour résoudre ce probleme completement et avoir de meilleurs réponse, post un message dans le forum 'Windows'.. j suis sur que tu trouvera une ame charitable pour te dépatouiller ca ;)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015

j'ai deja désinstallé les 2 jeux mais rien a faire. Juste comme sa comment on fait pour le mode msconfig ???
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015

ok merci